Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Putenbrust von Haut und Sehnen befreien und in Stuecke von ca. 3 cm Durchmesser schneiden (es sollten 8 Streifen werden). Mit Pfeffer wuerzen und mit weissem Balsamico bespruehen. Je 2 Blaetter Salbei darauflegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und im Parmaschinken einwickeln. Die ummantelten Putenbruststreifen nun in Olivenoel anbraten und etwas pfeffern. Schalotten und Knoblauch beigeben, kurz mitbraten lassen. Die Putenbruststreifen herausnehmen, die Butter beigeben, mit Weisswein abloeschen. Sahne zufuegen, salzen und die Tomatenwuerfel beigeben. Salbei und Thymian zufuegen, einmal kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polentagnocchi: Milch mit Butter, Salz und Muskatnuss aufkochen. Polentamehl beigeben und kochen, bis sich ein dicker Brei bildet. Eigelbe und Parmesan gut unterruehren. Diesen Brei ca. 1 cm dick flach in eine Form streichen und abkuehlen lassen. Nun mit Hilfe eines Ausstechers Halbmonde ausstechen. In eine feuerfeste Form die Polentahalbmonde hineingeben. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und dann die Gnocchi fuer ca. 5 Minuten unter dem Backofengrill ueberbacken. Die Putenbruststreifen mit den Polentagnocchi und der Sauce anrichten, mit frischem Salbei garnieren. http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2002/07/03/index .html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Pute :Stichwort : Polenta :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 30.06.2002 :Letzte Aender. : 30.06.2002 :Quelle : Kurz vor 6 im Ersten - Lafer kocht, :Quelle : ARD 03.07.2002; :Quelle : (c) Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 03.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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