Rezept für 48 - BAELLCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | In einer grossen Schuessel Ei, Semmelbroesel, Milch, Koriander, Chili, Salz, Zimt, Muskat, Pfeffer und Nelken geben, das Hackfleisch zufuegen und gut vermischen. Kleine Baellchen von 2 1/2 cm Durchmesser formen und auf ein Backblech legen. Bei 180GradC im vorgeheizten BAckofen 15-20 Minuten backen, bis sie nicht mehr rosa sind. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Warm mit Chutney servieren. Anmerkung: Anstelle der sehr scharfen Habanero chilils kann man auch andere Chiliarten oder Tabasco verwenden. #AT Petra Holzapfel #D 17.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht