Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Brokkoli in Röschen teilen, waschen, putzen, die Stiele abschneiden, kleinwürfeln. Brokkoliröschen in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Brokkolistielen in heißer Butter andünsten. Brühe zugießen, 3-4 Minuten köcheln, mit Pfeffer und Muskat würzen. Elektroofen auf 175 Grad heizen. Zitrone waschen, in dünne Spalten teilen. Creme fraiche mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Den Fisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Vom Bratschlauch 50 cm abschneiden. Ein Ende nach Packungsanweisung verschließen. Brokkolistiele mit Brühe, Brokkoli und Zitronenspalten darin verteilen. Fisch auf das Gemüse legen. Creme fraiche daraufgeben, Folienende verschließen. Bratschlauch von oben ein- bis zweimal einstechen und auf einen _kalten_ Rost legen. Auf der unteren Schiene im Ofen bei 175 Grad (Gas: 2. 20 Minuten garen. Folie aufschneiden, Fisch portionsweise anrichten. Dazu passen Pellkartoffeln und ein Glas Chardonnay. :Stichworte : Bratfolie, Broccoli, Fisch, Lachs :Notizen (*) : Quelle: meine familie & ich 7/99 erfasst: P. Hildebrandt :Notizen (**) : Gepostet von: Petra Hildebrandt : : EMail: phildeb@gmx.net |
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