Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Öl und Butter erhitzen. Zwiebel und Äpfel darin einige Minuten dämpfen. Die Fleischstücke mit 2 tb Mehl bestäuben, beigeben, anbräunen. Die zweite Mehlportion mit dem Currypulver in wenig Wasser auflösen. Zum Fleisch geben. Auf kleinstem Feuer zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren laßen. Nach und nach so viel Brühe beigeben, daß der Boden der Kaßerolle nie schwarz wird. Wenn das Fleisch weich ist, Zitronensaft und Salz beigeben. Mit Apfelchutney servieren. Apfelchutney Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander in einem Email-Kochtopf aufkochen. Äpfel, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus kochen. Dabei oft umrühren, damit das Chutney nicht anbrennt. Heiß in Schraubdeckelgläser abfüllen. An einem dunklen kühlen Ort aufbewahren. Quelle: was Großmutter noch wußte : Kochen & Backen mit Äpfeln |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht