Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Schalotten und Fenchel in Butter anschwitzen, mit Pernod und Weißwein ablöschen. Gemüsefond und Obers beigeben, aufkochen laßen und etwa 5 Minuten köcheln. Sauce abseihen, wieder in den Topf geben, Safran beifügen und nochmals 2-3 Minuten köcheln. Mit kalter Butter montieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Spätzle: Mehl, Eier, Milch, passierten Cremespinat, Salz und Muskatnuß zu einem glatten Teig rühren. Den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser drücken. Ein Mal aufkochen laßen, mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und abtropfen laßen. Die Spätzle in die Safrancreme geben, einmal aufkochen und in Suppentellern anrichten. Tipp: Dieses Gericht sollte mit viel Sauce gegeßen werden, es muss also richtig "suppig" gehalten werden. Getränk: Pinot Cuvée blanc 2000, Weingut Umathum, würziger Weißwein |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht