Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | * Asafetida, ind. "hing", deutsch " Teufelsdreck ". Richt sehr streng, ungewohnt. Kann durch nichts anderes ersetzt werden. Am besten in Pulverform verwenden. Cayenne, Koriander, Pfeffer, Muskat, Gelbwurz und Garam Masala in eine kleine Schüssel geben, Wasser zugeben und gut verrühren. Ghee in großem Topf schmelzen, asafetida zugeben, einige Sekunden braten. Gewürzmischung zugeben, 2 min. braten. Den Spinat dazugeben, salzen. Hitze reduzieren, zugedeckt 6-8 min köcheln. Spinat wenden, einige min weiterkochen. Von der Hitze nehmen, Milchprodukt zugeben und vorsichtig erwärmen. Sofort servieren. Paßt super zu Garnelen oder Hähnchen Curry. Ralph. |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht