Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Paprika halbieren, vom Strunk und Kerngehäuse befreien, würfelig schneiden. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch blättrig schneiden. Gemeinsam mit den Paprikawürfeln in Butter anschwitzen, Paprikapulver zugeben. Mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen, kurz aufkochen laßen. Mit Rindßuppe und etwas Obers auffüllen, ca. 10 Minuten köcheln laßen. Den Saucenansatz mit einem Stabmixer zu einer sämigen Sauce mixen und Sieb seihen Danach noch etwas kalte Butter einrühren. Eierschwammerl putzen und in etwa gleich große Stücke schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten und auf ein Sieb leeren. Erst dann leicht salzen. Die abgetropften Eierschwammerl in die Paprikasauce geben, den gehackten Liebstöckel dazugeben, kurz aufkochen laßen. Vor dem Anrichten noch etwas geschlagenes Obers und Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödeln anrichten. Getränk: Welschriesling 2000, Weingut Steinschaden, Engabrunn, spritziger Weißwein |
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