Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zunächst eine flache Auflaufform leicht fetten. Die Kartoffeln schälen und dann direkt in die Auflaufform grob hineinraspeln. Die Kartoffeln mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Vom Broccoli die Röschen abschneiden. Die Stiele mit dem Gurkenhobel auf die Kartoffeln raspeln. Alles gleichmäßig verteilen. Jetzt die Broccoliröschen darüber legen. Für die Sauce die Eier mit dem Joghurt und der Sahne verqirlen. Die Gewürze und anschließend die Haferflocken dazugeben. Die Sauce auf dem Auflauf verteilen und dünn mit Parmesan bestreuen. Die Form in den kalten Backofen stellen und auf der zweiten Schiene von unten bei Umluft mit 180GradC ca. 40 Minuten backen. Anschließend noch 5 Minuten im ausgeschalteten Backofen stehen lassen. * kreiert, ausprobiert und erfaßt von Diana Droßel 2:2452/117.33 |
Aufgerufen: 207
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht