| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Baudroie 'Lucullus'
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| 2 |
Filet in der Gemüsehuelle
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| 3 |
Kalbsvoressen mit Äpfeln (und Infos)
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| 4 |
Schamser Biesttörtchen mit Spitzbeeren (Graubünden)
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| 5 |
Tilsiter Mousse
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| 6 |
Colaka (Alkoholfrei)
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| 7 |
Pfirsischtraum
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| 8 |
Gebratener Zander auf Sauerkraut mit Trauben
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| 9 |
Kastanieneis mit Schokoladensauce und Kumquats
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| 10 |
Kerbelcremesuppe mit Zanderklößchen
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| 11 |
Kerbelcremesuppe mit Zanderklößchen
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| 12 |
Zander an Basilikum
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| 13 |
Gratin von caramelisierten Äpfeln
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| 14 |
Kastanien-Marmorgugelhupf
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| 15 |
Mais-Kartoffel-Kuchen
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| 16 |
Kuerbiskuchen mit Baumnüße
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| 17 |
Kuerbiskuchen mit Schokolade
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| 18 |
Corn-Chowder, Suppentopf mit Mais
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| 19 |
Kefenrahmsüppli mit Taubenbrust
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| 20 |
Om Ali III (Alis Grossmutter)
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| 21 |
Alla panna (mit Rahmsauce)
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| 22 |
Anchovismayonnaise
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| 23 |
Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten
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| 24 |
Aprikosen in der Tasse
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| 25 |
Artischocken-Sauce (zu Teigwaren)
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| 26 |
Artischockenflan mit Cynarsauce
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| 27 |
Bärner Härdöpfelknöpfli (Spätzle)
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| 28 |
Baked Egg surprise
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| 29 |
Beschwipster Mohr im Hemd
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| 30 |
Betrunkene Tartufi
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| 31 |
Birnen mit Amarettorahm und Mandelkrokant
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| 32 |
Blauschimmelkäse-Fondü
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| 33 |
Bohnen an Thymian-Senfsauce
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| 34 |
Brasilianischer Rahmbraten
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| 35 |
Brot-Apfel-Auflauf
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| 36 |
Bütschwiler Rahm-Birnenfladen
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| 37 |
Caramelisierte Mangotarte
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| 38 |
Caramelisierte Mangotarte
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| 39 |
Champignons im Gurkenring
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| 40 |
Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)
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| 41 |
Chicoree mit Lachsmedaillons
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| 42 |
Chicoree-Suppe mit roten Linsen
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| 43 |
Chilterschnitte (Emmental)
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| 44 |
Chinakohl mit Pouletbrust und Griessgnocchi
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| 45 |
Coupe vigneronne
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| 46 |
Crepes mit dreierlei Trauben
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| 47 |
Dora's Appenzeller Chäs-Tschoope
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| 48 |
Dreifarbige Mousse au chocolat
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| 49 |
Dreifarbige Mousse au chocolat
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| 50 |
Dreifarbige Mousse au chocolat
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| 51 |
Eglifilet Schaffhauser Art
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| 52 |
Eglifilets 'Dezaley'
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| 53 |
Eierschwämmli mit Sellerie-Pueree
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| 54 |
Einfache Morchelterrine
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| 55 |
Eiscafe
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| 56 |
Emmentaler Käsekuchen
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| 57 |
Engadiner Hochzeitßuppe (Graubünden)
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| 58 |
Entrecote im Wirzmantel
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| 59 |
Erdbeeren San Remo mit Ingwer-Meringue
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| 60 |
Erdbeermousse au Pernod
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| 61 |
Erdbeerparfait mit Meringü
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| 62 |
Erdbeerparfait mit Meringue
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| 63 |
Filet Stroanoff (Original)
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| 64 |
Florentiner Brotgratin
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| 65 |
Forellen-Tarte
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| 66 |
Frankfurter Teebrezeln
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| 67 |
Frischlachs mit Gurken und Dill
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| 68 |
Fritierte Kastanienstangen
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| 69 |
Frühlingszwiebeln-Gratin
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| 70 |
Galizische Kichererbsensuppe
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| 71 |
Gebrannte Creme auf Amaretti und Erdbeeren
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| 72 |
Gebratene Seezungenfilets mit Crevetten
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| 73 |
Gefüllte Kartoffeln mit Käsecreme
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| 74 |
Gefüllter Hefekranz
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| 75 |
Gemischte Pilzterrine
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| 76 |
Gemüse-Morchel-Potpourri
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| 77 |
Gentse Waterzooi
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| 78 |
Geräucherte Forellenmousse im Vollkornbrotmantel
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| 79 |
Gratinierte Schabziegerbirnen
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| 80 |
Hirschkotelett mit Portwein-Pflaumen-Sauce
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| 81 |
Holderzonne (Kompott aus Holunderbeeren)
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| 82 |
Holunderblütenparfait mit marinierten Erdbeeren
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| 83 |
Ingwer-Quarkmousse
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| 84 |
Joghurtpudding mit Erdbeeren
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| 85 |
Jura-Schnitten mit Champignons
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| 86 |
Käeherstellung Doppelrahm-Frischkäse
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| 87 |
Kalbfleischparfait im Crepemantel auf Safranspiegel
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| 88 |
Kalbsbraten nach Greyerzer Art
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| 89 |
Kalte Fenchel-Pfirsich-Suppe
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| 90 |
Kalte Gurkensuppe mit Rauchlachs
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| 91 |
Kalte Karotten-Himbeer-Suppe mit Goldmelisse
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| 92 |
Kardy-Suppe
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| 93 |
Kartoffelbloatz
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| 94 |
Kartoffelpastete mit Steinpilzen
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| 95 |
Käsetorte aus dem Taunus
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| 96 |
Kefensuppe
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| 97 |
Kirschen-Royale
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| 98 |
Kiwimousse
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| 99 |
Knoblauch-Sauce zur Fondü Bourguignonne
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| 100 |
Kohlrabi an Petersiliensauce mit Brätschnitten
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| 101 |
Krebs-Lauch-Quiche
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| 102 |
Kresse-Zitronenrahmsuppe
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| 103 |
Kresseflan
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| 104 |
Kürbiskuchen mit Baumnüsse
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| 105 |
Lachsforelle auf Wirzpüree
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| 106 |
Lamm-Strudel
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| 107 |
Lammgipfel
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| 108 |
Lauchcremesuppe mit Morchelschaum
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| 109 |
Lauchspirale mit Rauchlachsmousse
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| 110 |
Lebkuchen-Bananen-Creme
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| 111 |
Legierte Steinpilzsuppe
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| 112 |
Mais-Cremesuppe
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| 113 |
Makkaroni-Aubergine-Pilz-Gratin
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| 114 |
Mandelmilchreis mit Erdbeerkompott und Krokant
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| 115 |
Mangocreme mit Schokoladenspänen
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| 116 |
Marronitorte aus dem Tessin
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| 117 |
Meerrettichsauce mit Quark und Apfel
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| 118 |
Mirabellenparfait
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| 119 |
Mischtchratzerli (Kanton Zuerich)
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| 120 |
Mit Leber und Schinken gefüllte Coquelets
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| 121 |
Morchelgipfeli
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| 122 |
Morchelrahmsauce
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| 123 |
Müslihalbgefrorenes mit Himbeersauce
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| 124 |
Mutters Kartoffel-Wähe
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| 125 |
Nonas Sauerrahm-Pudding (Graubünden)
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| 126 |
Ofenkartoffeln in der Schale
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| 127 |
Ofenküchlein (Choux) mit pikanten Füllungen
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| 128 |
Omelett-Spinat-Gratin
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| 129 |
Orangen-Charlotte
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| 130 |
Orangenglace mit Orangeat und Mandelkrokant
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| 131 |
Osterfladen nach Schweizerart
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| 132 |
Pak-Choi, gedämpft
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| 133 |
Peperoni-Basilikum-Sauce (zu Teigwaren)
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| 134 |
Pfirsichmousse mit Tamarillosauce
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| 135 |
Pikanter Dinkelauflauf
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| 136 |
Pilzflans an Madeirasauce
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| 137 |
Polentatörtchen mit Apfelschnitzen
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| 138 |
Pouletgipfel
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| 139 |
Puschlaver Risotto
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| 140 |
Quiche mit Krabbenfleisch und Fenchel
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| 141 |
Rehrückenroulade mit Briocheknödel und Lattichpäckli
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| 142 |
Rehschnitzel mit Wacholderrahm
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| 143 |
Reißalat mit Stangensellerie und Lachstatar
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| 144 |
Reistorte nach normannischer Art
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| 145 |
Rindsplätzli an Bier-Zwiebel-Sauce
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| 146 |
Rouget vom Grill mit Kerbelsauce
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| 147 |
Rübli-Kartoffelgratin (Oberschwaben)
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| 148 |
Rübliterrine
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| 149 |
Sanddorneis
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| 150 |
Sarganserländer Rahmfladen (St.Gallen)
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| 151 |
Schächädaller Nytläryys (Uri)
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| 152 |
Schinken an Rotweinsauce
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| 153 |
Schinken-Chicoree-Gratin
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| 154 |
Schinkenbananen
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| 155 |
Schwarzwurzeln in Schinkenhülle
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| 156 |
Seezungenröllchen mit Limettenschaum
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| 157 |
Solothurner Krausi mit Siedfleisch
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| 158 |
Soupe au cantal
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| 159 |
Spargeln mit Riesenkrevetten
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| 160 |
Steaktaschen mit Äpfeln
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| 161 |
Sursilvaner Krautwickel (Capuns)
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| 162 |
Tarte bagnarde aux abricots
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| 163 |
Tarteletten mit Karambole
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| 164 |
Trüffelsauce mit Schinken
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| 165 |
Trutenschnitzel mit Kressesauce
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| 166 |
Überbackener, gefüllter Chicoree
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| 167 |
Vichyßoise (Kalte Kartoffelsuppe)
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| 168 |
Weintarte mit Birnen
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| 169 |
Weiße Bohnen mit Äpfeln an Gorgonzola-Sauce
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| 170 |
Welscher Kartoffelsalat
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| 171 |
Zuercher Chachelimüs (Zuerich)
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| 172 |
Zuercher Seidenmüs (Zuerich)
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| 173 |
Zuger Rötelfilets
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| 174 |
Tomaten-Pilz-Gratin
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| 175 |
Trutengeschnetzeltes mit Pilzen und Lauch
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| 176 |
Würfelkuchen
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| 177 |
Pouletbrüstli an einer Gemüsekräutersauce
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| 178 |
Erdbeeren an Pfefferminzcreme und Schokoladensauce
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| 179 |
Herbstmilchsuppe
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| 180 |
Gluschtige Fruchtkuchen, Heidelbeer-Pie
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| 181 |
Stars-and-Stripes-Torte
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| 182 |
Stars-and-Stripes-Torte
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| 183 |
Apfelsalat
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| 184 |
Girardirostbraten mit Serviettenknödel
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| 185 |
Gefüllte Auberginen (Eier- und Mozzarella-Fuellung)
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| 186 |
Pilzlasagne
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| 187 |
Krautstielgratin
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| 188 |
Mississipi Cake, Scholodakecake mit Innenleben
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| 189 |
Lauchsuppe mit Griessklösschen und Wuerstchenrädli
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| 190 |
Mississippi Cake
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| 191 |
Trauben Parfait
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| 192 |
Feigenparfait an Orangensauce
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| 193 |
Feigenparfait an Orangensauce
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| 194 |
Jakobsmuscheln mit 'tomates concassees'
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| 195 |
Genfer Birnenkuchen
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| 196 |
Mariniertes Rindsvoressen
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| 197 |
Hirschkotelett mit Alpenkräuterschnaps
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| 198 |
Gebackene Fleischkäse mit Champignons
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| 199 |
Käsemuscheln mit Lachs
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| 200 |
Glühweinbirnen mit Ingwercreme
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| 201 |
Quiche Valaisanne
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| 202 |
Gefüllte Lachsschnitten an Champagnersauce mit Reis
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| 203 |
Schwarzwurzelsuppe mit Käsecroutons
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| 204 |
Pastetchen mit Kaninchenleber
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| 205 |
Walliser Zwiebelwähe (2)
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| 206 |
Loup de mer an Maiscremesauce
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| 207 |
Heiße Birnen-Tarte
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| 208 |
Zander in der Kartoffelkruste auf Fenchelstreifen
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| 209 |
Zwiebelmus (Zibelemüesli)
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| 210 |
Ettaler Fastenauflauf
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| 211 |
Risotto mit Lachs
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| 212 |
Fischroulade im Blätterteig
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| 213 |
Fischroulade im Blätterteig
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| 214 |
Überbackene Schinkeneier
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| 215 |
Roquefort-Lauch-Suppe
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| 216 |
Chilterschnitte (Entrecôtes mit Kräutersauce)
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| 217 |
Försterschnitten
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| 218 |
Zucchetti-Kuchen mit Minze
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| 219 |
Käseomeletten mit Mais-Gemüse-Fuellung
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| 220 |
St.-Petersfisch auf Majoransauce
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| 221 |
Grammelpogatscherl (gesalzen)
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| 222 |
Gefüllte Tomaten mit Zucchini
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| 223 |
Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce)
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| 224 |
Flageolets mit Rahm
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| 225 |
Knusperhüllen mit Rhabarberjoghurt-Mousse
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| 226 |
Hirnauflauf
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| 227 |
Spargel-Maccheroni
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| 228 |
Erdbeer-Rhabarber-Kompott gratiniert
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| 229 |
Rhabarbercake (mit Schokolade und Hirseflocken)
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| 230 |
Hecht auf badische Art
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| 231 |
ANDALUSISCHER GAZPACHO
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| 232 |
Schinken-Sahne-Sauce
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| 233 |
Käse-Pfeffer-Chips
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| 234 |
Rüebli-Törtchen
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| 235 |
Lammfilet im Reisblatt
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| 236 |
Flambierte Kirschen mit Zimtglace
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| 237 |
Wolfsbarschfilets auf Spargelgemüse
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| 238 |
Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)
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| 239 |
Heidelbeerküchlein mit Vanille- und Heidelbeersauce
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| 240 |
Himbeerherz
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| 241 |
Brombeer-Joghurt-Terrine mit Aprikosensauce
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| 242 |
Gratin dauphinois nach Kathrin Rueeggs 'Kartoffelküche'
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| 243 |
Andalusischer Gazpacho (andalusische kalte Suppe)
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| 244 |
Creme au Mie (Honigcreme)
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| 245 |
Amaretti-Flan
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| 246 |
Amaretti-Flan
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| 247 |
Schnelle Heidelbeertorte
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| 248 |
Emmentaler Lammvoressen
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| 249 |
Seezungenfilets mit Basilikumbutter
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| 250 |
Kokosnuß-Eis
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| 251 |
Cholermüs mit Ankestückli (*)
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| 252 |
Kuerbisterrine mit Avocado
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| 253 |
Fisch-Peperoni-Gratin
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| 254 |
LAUCHSUPPE MIT LAMMFILETSCHEIBEN
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| 255 |
SCHWEINSSTEAK MIT CALVADOS-APFELSTÜCKLI
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| 256 |
Schäferpastete mit Herbstgemüse
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| 257 |
Traditioneller Trifle
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| 258 |
Limonen-Quark-Torte mit Trauben
|
| 259 |
Rauchlachs und Eier an Kressesauce
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| 260 |
Truthahnröllchen mit Haselnuß-Lauch-Füllung
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| 261 |
St. Galler Wurst-Käse-Krapfen
|
| 262 |
Toggenburger Nidel-Feuersteine
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| 263 |
Vermicelles-Körbchen
|
| 264 |
Vermicelles-Körbchen
|
| 265 |
Schlüuefchueechli (Gebackene Schleifen)
|
| 266 |
Fleischpastete de luxe
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| 267 |
Appezeller Chäsflade
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| 268 |
Apfelkrapfen mit Mokka-Sauce
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| 269 |
Apfel-Kokos-Törtchen
|
| 270 |
Apfel-Kokos-Törtchen
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| 271 |
Kirschenbrottorte(Kanton Basel-Stadt) (Diabetes)
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| 272 |
Tomaten-Spinat-Mousse
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| 273 |
Tomaten-Spinat-Mousse
|
| 274 |
Försterschnitte
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| 275 |
Punschalbgefrorenes mit Portweinpflaumen
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| 276 |
Sbrinzmousse auf Nüssli-Linsen-Salat
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| 277 |
Schokoladepudding mit Sauerrahmsauce
|
| 278 |
Lammvoressen nach Zuger Art
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| 279 |
Maiswähe
|
| 280 |
Kleine Brätrollen
|
| 281 |
Champignons-Sauce
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| 282 |
Roter Zwiebelkuchen
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| 283 |
Pouletbrüstli unter Blätterteighaube
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| 284 |
Toggenburger Dörrbirnenfladen
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| 285 |
Gerstensuppe mit Gemüse
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| 286 |
Biskuit-Omelettchen mit Kiwi
|
| 287 |
Feuilletes mit Poulet und Lauch
|
| 288 |
Mango-Vanille-Terrine
|
| 289 |
Schweinefleischröllchen am Spieß (*)
|
| 290 |
Gefüllte Kotelett mit Rucola-Pesto
|
| 291 |
Curry-Hühnersuppe
|
| 292 |
Kartoffel-Gemüse-Rösti mit frischer Rahm
|
| 293 |
Erdäpfelschnecken mit Majoran
|
| 294 |
Rhubarb Fool (*)
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| 295 |
Russischer Quarkpudding
|
| 296 |
Milchlamm-Gigot an Bärlauchsauce
|
| 297 |
Krautstielgratin mit Poulet
|
| 298 |
Kalbshaxe Neanderkeule mit Koriander und Wirz
|
| 299 |
Rhabarber im Töpfchen
|
| 300 |
Gefüllte Crepes mit Schinken und Pilzen
|
| 301 |
Orecchiette an Tomaten-Gin-Sauce
|
| 302 |
Nudeln mit Kefen an Erbsensauce
|
| 303 |
Birnenkuchen (A.-M. Wildeisen)
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| 304 |
Gebratene Forellen mit Muskatbutter
|
| 305 |
Erdbeer-Tartufo
|
| 306 |
Rot-grüne Brätkügelchen
|
| 307 |
Lamm-Piccata an Tomaten-Curry-Sauce
|
| 308 |
Gemüsecurry mit Eiern
|
| 309 |
Zitronentorte (Rose Elliot)
|
| 310 |
Kleine Schinkentaler
|
| 311 |
Rahmkräutersuppe
|
| 312 |
Cannelloni ai funghi, Pilz-Cannelloni
|
| 313 |
Capauns
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| 314 |
Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten
|
| 315 |
Kastanien-Kuerbis-Suppe
|
| 316 |
Weintarte mit Birnen
|
| 317 |
Hähnchenbrüstchen an Gorgonzola-Sauce
|
| 318 |
Hähnchenbrust an Gorgonzola-Sauce
|
| 319 |
Känguruh in Senfsosse
|
| 320 |
Spinat-Zucchetti-Fritatta
|
| 321 |
Randen amato
|
| 322 |
Fenchel mit Käse
|
| 323 |
Gerstenkuchen mit Gemüse
|
| 324 |
Sursilvaner Krautwickel (Capuns)
|
| 325 |
Reblochon... Pela... Tartiflette..., Teil 2 von 2
|
| 326 |
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln und Rahm
|
| 327 |
Russischer Quarkpudding
|
| 328 |
Schwarzwurzelsuppe mit Käsecroutons
|
| 329 |
Teigwaren mit Tomaten-Rucola-Sauce (*)
|
| 330 |
Rhabarber-Flan
|
| 331 |
Rutschsicherer Rhabarberkuchen
|
| 332 |
Tarteletten mit Karambole
|
| 333 |
APPENZELLER CHÄS-TSCHOOPE; (BELIEBTES SENNENGERICHT)
|
| 334 |
APPENZELLER HAFERFLOCKENSUPPE
|
| 335 |
POLENTAAUFLAUF
|
| 336 |
RABO DE TORO (OCHSENSCHWANZRAGOUT)
|
| 337 |
BLANCMANAGER
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| 338 |
APRIKOSENPARFAIT
|
| 339 |
KARTOFFELKUCHEN MIT SCHWÄBISCHEM HEFETEIG
|
| 340 |
CHANDERTALER LOUCHGRATIN (LAUCHGRATIN)
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| 341 |
PILZAUFLAUF MIT KARTOFFELN
|
| 342 |
Osterfladen mit Spinat
|
| 343 |
Forellenfilets in Vermouthsauce
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| 344 |
Gebeizte Lammschulter
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| 345 |
Züri Gschnätzlets (Geschnetzeltes nach Züricher Art)
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| 346 |
ZANDER MIT PARMESANKRUSTE
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| 347 |
Gemüse-'Fondue'
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| 348 |
Gefüllte Schweinskoteletts (mit Wurst)
|
| 349 |
Gemüseterrine (Tomate, Gurke)
|
| 350 |
Räucherforellen-Millefeuilles
|
| 351 |
Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
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| 352 |
Toast Louis Armstrong
|
| 353 |
Überbackenes Schweinßteak mit Broccolihaube
|
| 354 |
Lammchops mit Sommergemüsesauce
|
| 355 |
Weißkrautsuppe mit Safran
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| 356 |
Kartoffelgratin mit Crevetten im Lattichhemd
|
| 357 |
Kartoffelsuppe kalt
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| 358 |
Lattughinotorte
|
| 359 |
Fraises Reine Margot
|
| 360 |
Gekochte Edelkastanien mit Äpfeln
|
| 361 |
Kastanien-Steinpilz-Suppe (Teßin)
|
| 362 |
Linsen- und Kastanienbraten
|
| 363 |
Tomatengratin mit Artischockenherzchen
|
| 364 |
Älplermakronen
|
| 365 |
Johannisbeerroulade
|
| 366 |
Kartoffelcremesuppe
|
| 367 |
Blätterteig Champignons mit Meeresfrüchten'
|
| 368 |
Zander und Lachs im Blätterteig mit Sauerampfer
|
| 369 |
Zander und Lachs im Blätterteig mit Sauerampfer
|
| 370 |
LACHS-MOUSSE UND CHAMPAGNER ALS KATER-FRÜHSTÜCK
|
| 371 |
Erdbeercrème mit Schneeballen
|
| 372 |
Erdbeerparfait mit Rhabarberkompott
|
| 373 |
Zanderfilets in Schnittlauchsauce'
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| 374 |
KIWI-ERDBEER-GRATIN
|
| 375 |
Fior di Latte
|
| 376 |
Frozen Margerita
|
| 377 |
Kalbspiccata'
|
| 378 |
Geschnetzeltes nach Züricher Art
|
| 379 |
Zweifarbige Johannisbeer-Mousse
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| 380 |
ZÜRCHER GESCHNETZELTES
|
| 381 |
Holunderblütencreme
|
| 382 |
Knusper-Quarkglace mit Orangensauce
|
| 383 |
Knusper-Quarkglace mit Orangensauce
|
| 384 |
LAUCHSPAGHETTI
|
| 385 |
Lammchops mit Sommer-Gemüsesauce
|
| 386 |
MELONENCREME
|
| 387 |
MORCHELRAGOUT MIT NEUEN KARTOFFELN
|
| 388 |
POULETRÖLLCHEN AUF RAHMZUCCHETTI
|
| 389 |
Pralineglace mit Erdbeeren
|
| 390 |
Unbekanntes in der Hausbar - White-Peach-Joghurtglace
|
| 391 |
Creme brulee mit Kürbis
|
| 392 |
Ravioli mit Kastanien-Zucchini-Füllung (offene Ravioli)
|
| 393 |
Riesenspitzmorcheln gefüllt
|
| 394 |
Riesenspitzmorcheln gefüllt
|
| 395 |
Spinatnudeln
|
| 396 |
Rhabarber-Erdbeer-Gratin mit Haube
|
| 397 |
Zitronenmelisse-Parfait mit Pfirsichsauce
|
| 398 |
Zuppa inglese
|
| 399 |
Zuppa inglese
|
| 400 |
Zuppa inglese mit Schokolade'
|
| 401 |
BIRNEN-TARTE
|
| 402 |
Erdbeer-Minzparfait auf Schokoladenspiegel mit Sandrö ...
|
| 403 |
Mangoldherz auf rosa Pfeffersauce
|
| 404 |
Rote Linsencremesuppe
|
| 405 |
Rote-Linsen-Aufstrich
|
| 406 |
Rindsvoreßen an Rotwein
|
| 407 |
Poulet-Pilz-Gratin mit Zucchini
|
| 408 |
Pouletschnitzelgratin mit grünem Pfeffer
|
| 409 |
Kalbsgeschnetzeltes an Oliven-Limonen-Sauce
|
| 410 |
Maisplätzchen mit Brenneßelsauce und gefülltem Kohlrab
|
| 411 |
Rahmkuchen mit frischen Feigen
|
| 412 |
Spargelbündel mit Sbrinz überbacken
|
| 413 |
Spargelgratin 'Marianne'
|
| 414 |
Kohlrabisuppe mit Bärlauch
|
| 415 |
Luzerner Lebkuchen (Birnendicksaft)
|
| 416 |
Mascarpone-Cake
|
| 417 |
Mascarpone-Parfait
|
| 418 |
Churer Fleischtorte
|
| 419 |
Dampfgegartes Kalbßteak mit Frühlingsgemüse und Grie ...
|
| 420 |
Flambierte Erdbeeren mit Schokoladenterrine und Pfeff ...
|
| 421 |
Gateau au Raisine
|
| 422 |
Gebackener Holunder nach altem Klosterrezept
|
| 423 |
Gestürzte Grapefruitmousse mit Campari
|
| 424 |
Bärlauch-Tartelettes
|
| 425 |
Beat Wüthrich's scharfer Eiergratin
|
| 426 |
Wirzpastete
|
| 427 |
Crêpes aux fraises
|
| 428 |
Gratin des amis de Morges
|
| 429 |
Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchetti an Dill-Rahm-Sauce
|
| 430 |
Überbackene Zanderfilets an Cidresauce
|
| 431 |
Gefüllte Auberginen (Eier- und Mozzarella-Füllung)
|
| 432 |
Känguruh-Medaillons'
|
| 433 |
Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce
|
| 434 |
Pot-au-feu von neuen Kartoffeln
|
| 435 |
Chicoree in Portweinsauce
|
| 436 |
Gefüllter Chicoree
|
| 437 |
Gefüllter Chicoree
|
| 438 |
Rhabarberparfait mit Erdbeersauce
|
| 439 |
Rhabarberschaum mit Erdbeersauce
|
| 440 |
Rinderschmorbraten Jägerart
|
| 441 |
Sabayon, Zabaione, Varianten, Teil 2 von 2
|
| 442 |
Sabayon, Zabaione, Varianten, Teil 2 von 2
|
| 443 |
Knoblauch-Makkaroni mit Nüssen
|
| 444 |
SALADE DE CHEVRE CHAUD (SALAT MIT GEGRILLTEM ZIEGENKÄSE)
|
| 445 |
Sauerkrautsuppe (Roland Jöhri)
|
| 446 |
GEFÜLLTE PAPRIKA ITALIENISCH
|
| 447 |
Bacheschnitte (Fasnachtsgebäck aus Appenzell)
|
| 448 |
Birnenfladen aus Appenzell
|
| 449 |
Spargel-Kartoffel-Suppe
|
| 450 |
Urnäscher Chäsnierli (Appenzell)
|
| 451 |
Churer Risottosuppe (Graubünden)
|
| 452 |
Feigensalami (Ticino)
|
| 453 |
Kartoffelsuppe Emmentaler Art (Bern)
|
| 454 |
Gemüse-Reis-Salat mit Forellen
|
| 455 |
Kartoffel-Spinat-Gratin
|
| 456 |
Orientalisches Kartoffel-Karotte-Gratin
|
| 457 |
Penne mit Schweinsbratwurst
|
| 458 |
Rüebliwähe mit Brätbällchen
|
| 459 |
SIEGER-REZEPT VOM GUGELHUPF-WETTBEWERB
|
| 460 |
Schabzigermousse
|
| 461 |
Schweinscarré mit Pistou-Butter
|
| 462 |
Selleriesoufflé mit Fontina
|
| 463 |
Marinierte Bananen mit Kokorahm
|
| 464 |
ORIGINAL SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE
|
| 465 |
Pastetchen mit Morchelgemüse
|
| 466 |
Pastetchen mit Morchelgemüse
|
| 467 |
Kaiserschmarren
|
| 468 |
Kohlrabigratin mit Schabzigersauce
|
| 469 |
Grapefruit-Orangen-Salat mit Campari-Sabayon
|
| 470 |
HECHTKLÖSSCHEN AUF ZUCCHETTI
|
| 471 |
Ingwerflan Mit Frischen Saisonfrüchten
|
| 472 |
Exotischer Fruchtsalat mit Mangosabayon
|
| 473 |
Berner Haselnußkuchen
|
| 474 |
Bunter Suppentopf
|
| 475 |
CURRYSAUCE MIT ÄPFELN UND BANANEN
|
| 476 |
Creme-Sauce
|
| 477 |
Crêpes gefüllt mit Gemüse Sauerrahmsauce
|
| 478 |
Bärlauch-Timbale
|
| 479 |
Großis Hackbraten
|
| 480 |
Großis Hackbraten
|
| 481 |
Grünkernsuppe mit Zucchetti
|
| 482 |
Weiße Schokolademousse mit Kakisauce
|
| 483 |
Weiße Schokolademousse mit Kakisauce
|
| 484 |
Aprikosenauflauf (Graubünden)
|
| 485 |
Sauerampfereis
|
| 486 |
Spargelcurry mit Orangen
|
| 487 |
Avocadocreme mit Himbeerpüree
|
| 488 |
Peperoni im Teigbeutel
|
| 489 |
Reblochon... Pela... Tartiflette..., Teil 2 von 2
|
| 490 |
Rhabarber-Gratin mit Amaretti
|
| 491 |
Schnelle Leberpastete
|
| 492 |
Grüne Suppe (Spinat)
|
| 493 |
Kalter Hund (mit Eiercremefüllung)
|
| 494 |
Reis-Jakob-Gratin
|
| 495 |
Spinat-Kartoffelsuppe
|
| 496 |
Fenchel-Käse-Salat
|
| 497 |
Peperonipastete
|
| 498 |
Polentaauflauf mit Champignons
|
| 499 |
Poulet im Endivienmantel an Paprikarahmsauce
|
| 500 |
Schäniser Landfrauenkuchen (St.Gallen)
|
| 501 |
Tortellini-Pastete
|
| 502 |
Wirzgemüse auf Käsepolenta
|
| 503 |
Broccoliküchlein mit Haselnüssen
|
| 504 |
Fenchel-Tomaten-Gratin
|
| 505 |
Schweinßteak mit Pilzkruste
|
| 506 |
Sherrysauce
|
| 507 |
Sherrysauce
|
| 508 |
Zwetschgen- oder Pflaumenmousse
|
| 509 |
Schokolade-Ofenküchlein
|
| 510 |
Schokolade-Ofenküchlein
|
| 511 |
Schokoladezungen
|
| 512 |
Mokkaterrine
|
| 513 |
Panna cotta mit caramelisierten Pfirsichen
|
| 514 |
Geschmortes Poulet in Wermut-Rahm
|
| 515 |
Kartoffel-Feta-Pastete mit Mango-Kumquat-Sauce
|
| 516 |
Klosterfrauensalat
|
| 517 |
Ripplipastete
|
| 518 |
Teigwarenpastete mit Brät und Schinken (*)
|
| 519 |
Currysauce mit Äpfeln und Bananen
|
| 520 |
Flambierte Schweinßteaks an Pfeffersauce
|
| 521 |
Halbgefrorene Kaffee-Souffles
|
| 522 |
Huhn mit Artischocken (poulet a la Monselet (*))
|
| 523 |
Lachsforellen-Jalousie mit Senfsauce
|
| 524 |
Spinatreis mit Eiern
|
| 525 |
Frittata mit Nudeln, Erbsen und Steinpilzen
|
| 526 |
Nidletäfeli
|
| 527 |
Tropenfrucht mit Erdbeeraroma: Cherimoya
|
| 528 |
Sanddornwähe
|
| 529 |
Zigerkrapfen aus dem Glarnerland
|
| 530 |
Kartoffel- Eierschwämmchen-Suppe
|
| 531 |
Pavlova, der Eiweißverwerter
|
| 532 |
Bohnenquiche mit Speck
|
| 533 |
KÄSEHERSTELLUNG - DOPPELRAHM-FRISCHKÄSE
|
| 534 |
Appenzeller Bienenstich
|
| 535 |
Meerrettichsauce mit Quark und Apfel
|
| 536 |
Petersiliensuppe
|
| 537 |
Siilänär Paläntäturtä, Maistorte aus Silenen (Uri)
|
| 538 |
Holdermüs (Holundermus)
|
| 539 |
Glühweinbirnen mit Ingwercreme
|
| 540 |
Krautstielgratin mit Poulet
|
| 541 |
Morchel-Cocottes
|
| 542 |
Roter Zwiebelkuchen
|
| 543 |
Kutteln nach Schaffhauserart
|
| 544 |
Käsewähe (Basler-Chäswaie)
|
| 545 |
Leineweber, einige Varianten
|
| 546 |
Leineweber, einige Varianten
|
| 547 |
Mango-Kokosnuß-Deßert
|
| 548 |
Erbsen-Morchel-Risotto
|
| 549 |
Gemüse-Morchel-Potpourri
|
| 550 |
Pouletbrüstchen an Currysauce
|
| 551 |
Kohlrabigratin mit Morcheln
|
| 552 |
CRESPELLE MIT ARTISCHOCKEN
|
| 553 |
Maistorte aus Silenen (Uri)
|
| 554 |
Bärlauchcremesuppe
|
| 555 |
Luzerner Lebkuchen (Birnendicksaft)
|
| 556 |
Gateau au nion (*) (Freiburg)
|
| 557 |
Großmutters Baumnußtorte
|
| 558 |
Spaghetti an Baumnuß-Pfeffer-Sauce
|
| 559 |
Briceletskörbchen mit Raeuchermousse
|
| 560 |
Tomatensuppe mit Mais
|
| 561 |
Gluschtige Fruchtkuchen, Heidelbeer-Pie
|
| 562 |
Heidelbeerküchlein mit Vanille- und Heidelbeersauce
|
| 563 |
Amaretti-Flan
|
| 564 |
Amaretti-Flan
|
| 565 |
Caramel-Erdbeeren auf Zitronencreme
|
| 566 |
Rhabarber im Töpfchen
|
| 567 |
Rhabarbercake (mit Schokolade und Hirseflocken)
|
| 568 |
Seezungenfilets mit Basilikumbutter
|
| 569 |
Süsser Couscous mit Caramelfeigen
|
| 570 |
Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten
|
| 571 |
Kartoffel-Apfel-Speck-Gratin
|
| 572 |
Reisauflauf
|
| 573 |
Gränni-Suppe (Zwiebelsuppe mit Käseschnitte)
|
| 574 |
Gratinierte Zwiebelcremesuppe
|
| 575 |
Gefüllte Kalbsbrust
|
| 576 |
Pumpkin Creme brulee
|
| 577 |
Albertle
|
| 578 |
Betrunkene Tartufi
|
| 579 |
Erdbeer-Tartufo
|
| 580 |
Schweinsfilet im grünen Mantel
|
| 581 |
Zimtparfait auf Apfelsauce
|
| 582 |
Creme brulee (Pumkin)
|
| 583 |
Kalbfleischtorte
|
| 584 |
Kalbsvoreßen Salvia
|
| 585 |
Kalbsvoreßen mit Äpfeln (und Infos)
|
| 586 |
Lammvoreßen nach Zuger Art
|
| 587 |
Putenbrust mit Bärlauchfüllung an Gorgonzolasauce
|
| 588 |
Rotweinbirnen Mit Bananencreme
|
| 589 |
Emmentaler Lammvoreßen
|
| 590 |
Emmentaler Lammvoreßen #2
|
| 591 |
Emmentaler Schafsvoreßen
|
| 592 |
Kalbsbraten in Milch mit grünem Pfeffer
|
| 593 |
Vegetarischer Auflauf mit Erbsen
|
| 594 |
Brenneßelgratin
|
| 595 |
Brenneßelquiches mit knackigem Wildsalat
|
| 596 |
Erdbeer-Rhabarber-Kompott gratiniert
|
| 597 |
Rhubarb Fool (*)
|
| 598 |
Brenneßelknödel mit Wurzelgemüseragout
|
| 599 |
Engadiner Nußtorte
|
| 600 |
Grüne Spargeln mit Kartoffel-Morchel-Sauce
|
| 601 |
Grüner Spargel an Avocadosauce
|
| 602 |
MARMOR-MUFFINS
|
| 603 |
Eiszapfenfrischkost
|
| 604 |
Geräucherte Forellenmousse im Vollkornbrotmantel
|
| 605 |
Hirse-Topfen-Medaillons mit buntem Gemüse
|
| 606 |
Appezeller Chäsflade
|
| 607 |
Käsewähe (Chäswaie)
|
| 608 |
ZWIEBELWAJE (ZWIEBELWÄHE)
|
| 609 |
Zwiebelwähe
|
| 610 |
APPENZELLER BIENENSTICH
|
| 611 |
Bärlauchcremesuppe
|
| 612 |
Lauchtörtchen mit Roquefort
|
| 613 |
Milchlamm-Gigot an Bärlauchsauce
|
| 614 |
Reißalat mit Stangensellerie und Lachstatar
|
| 615 |
STAUFISCHER SIZILIENSCHMAUS (MAULTASCHEN)
|
| 616 |
Schwarzwurzel weiß-grün
|
| 617 |
Schwarzwurzelgemüse mit Spätburgundersauce (*)
|
| 618 |
Heringskartoffeln mit Schnittlauchcreme
|
| 619 |
Prinzeßin-Brot
|
| 620 |
Prinzeßin-Brot
|
| 621 |
Blanquette de veau - Weißes Kalbsvoreßen
|
| 622 |
Fricaßée de veau - Frikaßee von Kalbfleisch
|
| 623 |
Seezungenröllchen mit Spargeln an Safransauce
|
| 624 |
Kalbfleischvögel mit Zucchetti und Tomaten
|
| 625 |
Rindfleisch-Rüebli-Vögel
|
| 626 |
Florentiner
|
| 627 |
Lachsterrine
|
| 628 |
Randencremesuppe
|
| 629 |
Randengemüse
|
| 630 |
Kartoffelsuppe mit Crevetten
|
| 631 |
Broccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce
|
| 632 |
Broccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce
|
| 633 |
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Käse
|
| 634 |
Kräuter-Knoblauch-Souffle
|
| 635 |
Dorsch in Curryrahm
|
| 636 |
Fisch-Peperoni-Gratin
|
| 637 |
Gestürzte Grapefruitmousse mit Campari
|
| 638 |
Kalbsfilet im Lattichhemd an Tomaten-Portwein-Sauce
|
| 639 |
Karottensuppe mit Curry und Koriander
|
| 640 |
Orangenmousse-Würfel
|
| 641 |
Gewürzparfait mit Zwetschgenkompott
|
| 642 |
Glühweinbirnen mit weißer Lebkuchenmousse
|
| 643 |
Maccheroni-Gemüse-Gratin
|
| 644 |
Der Ruf ist schlecht, die Qualität gut
|
| 645 |
Felchenfilets an Safransauce
|
| 646 |
Mariniertes Kaninchenragout mit Zwiebelchen und Pilzen
|
| 647 |
Quarkkeulchen
|
| 648 |
Schlüüfchüechli (Gebackene Schleifen)
|
| 649 |
Die Engadiner Nußtorte (Tuorta da nusch, Graubünden)
|
| 650 |
Eierschwämmchen mit Minze auf Kartoffelplätzchen
|
| 651 |
Hobelspäne (Bern)
|
| 652 |
Chüttenegreeme, Quittencreme
|
| 653 |
Wildpastetchen mit Edelkastanien
|
| 654 |
Kartoffel-Fenchel-Gratin mit Raclette-Käse
|
| 655 |
Kartoffeln-Rüebli-Gratin mit Hackfleisch
|
| 656 |
Trüschensüppchen
|
| 657 |
Saibling mit Weißwein-Kräuter-Sauce
|
| 658 |
Lammfiletwürfel in Apfelchampagner
|
| 659 |
Quittenparfait
|
| 660 |
Quittenparfait
|
| 661 |
Urnäscher Chäsnierli (Appenzell)
|
| 662 |
Seezungenröllchen mit Spargeln an Safransauce
|
| 663 |
Pilzrösti
|
| 664 |
Röstigratin
|
| 665 |
Rühreier Raspail #964
|
| 666 |
Rühreier auf Madrider Art #1967
|
| 667 |
Rühreier mit Schlagrahm #3755
|
| 668 |
Quittenparfait
|
| 669 |
Quittenparfait
|
| 670 |
Pilzrahmsuppe
|
| 671 |
Saltimbocca an Merlot
|
| 672 |
Wirzgemüse auf Käsepolenta
|
| 673 |
Zwiebelgemüse
|
| 674 |
Zwiebelkuchen
|
| 675 |
Lachs in Blätterteig
|
| 676 |
Milken-Dorati mit Peperonisauce
|
| 677 |
Brischtner Nytlä, Gedörrte Birnen mit Rahm (Uri)
|
| 678 |
Fischroulade im Blätterteig an Champignonsauce
|
| 679 |
Fischroulade im Blätterteig an Champignonsauce
|
| 680 |
Gefüllte pochierte Kaninchenkeule
|
| 681 |
Glarner Birebrot
|
| 682 |
Gorgonzolakrapfen
|
| 683 |
Haslitaler Nydelchüche (Bern)
|
| 684 |
Heimisbacher Suppe (Kartoffelsuppe mit Raße und Schneid)
|
| 685 |
Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce
|
| 686 |
Quittenparfait
|
| 687 |
Quittenparfait
|
| 688 |
Schokoladencreme
|
| 689 |
Tapiokacreme mit Fruchtsauce
|
| 690 |
Faschierter Braten mit Gemüsesauce
|
| 691 |
Kürbis-Kräuter-Gratin
|
| 692 |
Kartoffel-Birne-Ramequin
|
| 693 |
Florentiner
|
| 694 |
Festtagsbraten
|
| 695 |
Luzerner Lebkuchen
|
| 696 |
Luzerner Lebkuchen
|
| 697 |
Kartoffel-Muschel-Ragout
|
| 698 |
Quittenwähe
|
| 699 |
Die Engadiner Nußtorte (Tuorta da nusch, Graubünden)
|
| 700 |
Kürbisrisotto
|
| 701 |
Luzerner Lebkuchen
|
| 702 |
Pilzrahmsuppe
|
| 703 |
Gefüllte Zwiebeln mit Hackfleisch
|
| 704 |
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Käse
|
| 705 |
Backäpfel auf Hirsesauce
|
| 706 |
Chilbitopf
|
| 707 |
Gefüllte Peperoni mit Hirse
|
| 708 |
Holunderauflauf
|
| 709 |
Artischocken überbacken
|
| 710 |
Milken- und Artischockenragout unter der Haube
|
| 711 |
Hauser's Engadiner Nußtorte
|
| 712 |
Honigherzen
|
| 713 |
Elfie's Zwiebelkuchen
|
| 714 |
Forellenfilets auf Lauch
|
| 715 |
Gestürzte Ananascreme
|
| 716 |
Himbeermousse auf Himbeersauce
|
| 717 |
Himbeerparfait auf Himbeersauce
|
| 718 |
Kalbsfiletmignons
|
| 719 |
Kartoffelsalat mit Lachsrahm
|
| 720 |
Knusperparfait auf Schokoladensauce
|
| 721 |
Knusperparfait auf Schokoladensauce
|
| 722 |
Nudelsalat mit Gemüse
|
| 723 |
Nußmischbrot
|
| 724 |
Olivenöl-Rahmsauce
|
| 725 |
Rahmsalatsauce
|
| 726 |
Appenzeller Chaeshoernli
|
| 727 |
Basler Zwiebelwaehe
|
| 728 |
Champignon-Kaeseschnitte
|
| 729 |
Kartoffelpudding mit Kaese
|
| 730 |
Kaesebrot-Auflauf
|
| 731 |
Kaesekartoffeln mit Peperonata
|
| 732 |
Obwaldner Kaesewaehe
|
| 733 |
Zigerkrapfen
|
| 734 |
PASTETLI MIT FRISCHEN FISCHEN VOM MEGGENHORN
|
| 735 |
Karamellflan
|
| 736 |
Orangen- oder Mandarinengelee
|
| 737 |
Fisch-Gemüse-Lasagne
|
| 738 |
Forellen, 'die Liebe stiften'
|
| 739 |
Kartoffel-Schinken-Torte
|
| 740 |
Nudelnester in Kräuter-Rahm-Sauce
|
| 741 |
Schinkencrepes mit Champignons
|
| 742 |
Erdbeercreme, gestürzte
|
| 743 |
Cappuccino Fudge
|
| 744 |
Cappuccino Fudge
|
| 745 |
Doppeltes Kalbssteak mit Federkohlkruste
|
| 746 |
Erbsen nach Großmutter Art
|
| 747 |
Gefüllte Schweinsröllchen mit Curry-Lauch auf Linsen
|
| 748 |
Gewürzsterne
|
| 749 |
Kaffee-Amaretto-Glace
|
| 750 |
Kalbsfilet-Ravioli mit Schnittlauchsauce
|
| 751 |
Kalbshackbraten im Kartoffelteig
|
| 752 |
Kartoffelterrine
|
| 753 |
Kürbiskompott mit Joghurtmousse
|
| 754 |
Lauch-Kaese-Toast
|
| 755 |
Lauch-Lachs-Küchlein
|
| 756 |
Mariniertes Schweinsvoressen nach Genfer Art
|
| 757 |
Omelettes (ficelles) picardes
|
| 758 |
Pouletragout an Weißwein-Gemüse-Sauce
|
| 759 |
Pralinetorte
|
| 760 |
Pralinetorte
|
| 761 |
Selleriemousse
|
| 762 |
Süssmostcreme mit gefüllten Äpfeln
|
| 763 |
Teigwaren mit Tomaten-Rucola-Sauce ()
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| 764 |
Torrone Fudge
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| 765 |
Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer
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| 766 |
Sellerie-Kartoffelstock
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| 767 |
Rhabarberschaum
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| 768 |
Rühreier Raspail 964
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| 769 |
Rühreier auf Madrider Art 1967
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| 770 |
Rühreier mit Schlagrahm 3755
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| 771 |
Pikantes Kuerbisgratin
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| 772 |
Kaki-Eis
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| 773 |
Mohnsamen-Eiscreme
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| 774 |
Teigwarenpastete mit Braet und Schinken ()
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| 775 |
Schweinefleischroellchen am Spiess ()
|
| 776 |
Tagliolini al Salmone - Nuedelchen mit Raeucherlachs
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| 777 |
Avocadossuppe mit Rahm, Sherry und Maisflaedli
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| 778 |
Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti
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| 779 |
Gratin dauphinois nach Kathrin Rueeggs 'Kartoffelkueche'
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| 780 |
Gefuellte Salatgurken
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| 781 |
Kardaro (Alkoholfrei)
|
| 782 |
Kuerbisgratin (mit Schinken, Nudeln und Gorgonzola)
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| 783 |
Chilterschnitte (Entrecotes mit Kraeutersauce)
|
| 784 |
Kaeseomeletten mit Mais-Gemuese-Fuellung
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| 785 |
Thurgauer Boellewegge (Thurgauer Zwiebeltaschen)
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| 786 |
Blumenkohlflan an Petersiliensauce
|
| 787 |
Quiche mit Jakobsmuscheln
|
| 788 |
Appenzeller Apfel-Nussfladen
|
| 789 |
Chicoree in Knoblauchrahm
|
| 790 |
Chicoree mit Schinken und Kaese
|
| 791 |
Fettucine 'Primavera' (Rahmsauce mit gruenen Spargeln)
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| 792 |
Gefuelltes Kalbsherz ()
|
| 793 |
Gefuelltes Schweinsfilet (Lauch, Karotte, Kaese)
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| 794 |
Kaesewaehe mit Zwiebeln und Speck
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| 795 |
Kalbsgeschnetzeltes mit Lauch und Doerrtomaten
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| 796 |
Kaninchenpiccata auf Portulaksalat
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| 797 |
Kartoffelgratin mit Winzerkaese
|
| 798 |
Kartoffelpfluten (Freiberge)
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| 799 |
Limoncelloparfait mit Beerensalat
|
| 800 |
Morchel-Reis-Koepfchen
|
| 801 |
Nussgipfel
|
| 802 |
Paniertes Sellerieschnitzel mit Sellerie-Apfel-Quark
|
| 803 |
Pouletbruestchen an Sherry-Vanille-Jus
|
| 804 |
Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept / Potages crèmes
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| 805 |
Randensuppe mit Sauerrahm, Zitronenschale und Meerrettich
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| 806 |
Schnitzel an Pilzrahmsauce
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| 807 |
Schwarzwaeldercreme
|
| 808 |
Schwarzwaeldercreme
|
| 809 |
Ueberbackene Chicoree-Schinken-Rollen
|
| 810 |
Vanillecremetoepfchen
|
| 811 |
Steinbutt im Sesammantel
|
| 812 |
Cappuccino-Torte
|
| 813 |
Chuengelschlegel im Riesling
|
| 814 |
Fettuccine ai funghi
|
| 815 |
Gefrorenes Herz
|
| 816 |
Gefrorenes Herz
|
| 817 |
Gemuese-Kaesekuchen
|
| 818 |
Gemuesegratin mit Tofu-Sauce
|
| 819 |
Lachshamburger auf Zitronennudeln
|
| 820 |
Lauwarme Sbrinz-Nuss-Terrine mit Perlzwiebelchen
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| 821 |
Rindszunge an Kapernsauce
|
| 822 |
Rotzungenfilets mit Orangensauce
|
| 823 |
Ruths Apfeltorte
|
| 824 |
Saucen zu Lachs (1)
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| 825 |
Tilsiter auf Portulak und Schwarzwurzelsalat ()
|
| 826 |
Zander-Roellchen mit Kraeuterfuellung
|
| 827 |
Apfelmuscreme mit Mandelkrokant
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| 828 |
Beeren Roulade geeist
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| 829 |
Felchenfilet mit Senfsauce
|
| 830 |
Gefuellte Broetchen und Gipfeli
|
| 831 |
Geschnetzeltes Kalbfleisch im Reisring
|
| 832 |
Kalbsleber mit Apfelwein-Balsamico-Sauce
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| 833 |
Kalbsmedaillons im Tagliatelle-Nest
|
| 834 |
Kartoffel-Quitten-Roesti
|
| 835 |
Kuerbiscurry mit Koriander-Joghurtsauce
|
| 836 |
Lachsforeilen-Jalousie mit Senfsauce
|
| 837 |
Nideltaefeli-Parfait
|
| 838 |
Omeletten-Turm mit Spinat-Ricotta-Fuellung
|
| 839 |
Panna Coco mit Dattelsauce
|
| 840 |
Portulak mit Rahm
|
| 841 |
Portulaksuppe
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| 842 |
ROULADE MIT NUSSFÜLLUNG
|
| 843 |
Rueebliburger mit Jogurtdip
|
| 844 |
Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 2 von 2
|
| 845 |
Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 2 von 2
|
| 846 |
Schokolade-Toepfchen
|
| 847 |
Souffle glace Grand Marnier
|
| 848 |
Weisskohl-Pirogge
|
| 849 |
Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce
|
| 850 |
Piemonteser Agnolotti
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| 851 |
Filet in der Gemuesehuelle
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| 852 |
Bitterer Rucola - Tagliatelle an Rucolasauce
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| 853 |
Biersuppe mit Kaese
|
| 854 |
Doerrzwetschgen in Rotwein und Armagnac mit Vanilleglace
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| 855 |
Fischfilets mit Lauchkruste und Lauchgemuese
|
| 856 |
Gratiniertes Chicoree mit Champignons an Portwein-Rahmsauce
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| 857 |
Kalbgeschnetzeltes aus Mostindien
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| 858 |
Kastaniencremesuppe Sonnen-Art
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| 859 |
Oepfelstueckli mit Cheschtene
|
| 860 |
Quarkschaum im Raeucherlachsmantel
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| 861 |
Rehruecken mit Trueffelkartoffelstock
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| 862 |
Schokoladenkuchen Walserhof mit Minzglace
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| 863 |
Schokoladensouffle mit kandierten Fruechten()
|
| 864 |
Seezungenfilets auf Lauchbett
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| 865 |
Suesser Karottentraum
|
| 866 |
Suesser Karottentraum
|
| 867 |
Suesskartoffelsueppchen mit Curry-Rahmhaeubchen
|
| 868 |
Tafaser Chrutchraepfli (Graubuenden)
|
| 869 |
Wild mit Malanser Rotweinschaum
|
| 870 |
Rucolasuppe mit Doerrtomatenkloesschen
|
| 871 |
Gefuellter Chicoree im Steinpilzrahm mit Linsenreis
|
| 872 |
Aelpler Knoepfli
|
| 873 |
Aemmitaler Chaes-Schnitzel
|
| 874 |
Aemmitaler Zwiebelechueche
|
| 875 |
Apfelsuppe, mit Rosinen und Haselnuessen
|
| 876 |
Avocadotartar mit Sonnenblumenbroetchen
|
| 877 |
Birnen mit Kastanien-Mascarpone-Mousse
|
| 878 |
Braetkloesschen an Curry-Sauce
|
| 879 |
Flambierte Rehschnitzel
|
| 880 |
Fruchtige Nusstoertchen
|
| 881 |
Gemuese-Pilz-Quiche
|
| 882 |
Kalbssteak an Limonensauce
|
| 883 |
Lachsfilet mit goldener Safransauce und Wildreis
|
| 884 |
Makkaroni mit Rotwein-Tomaten-Sauce und gebackene Zucchetti
|
| 885 |
Mandelcreme mit Mandarinen-Maronen-Ragout
|
| 886 |
Marronibraten an Safransauce
|
| 887 |
Marronibraten an Safransauce
|
| 888 |
Marroniparfait
|
| 889 |
Sauser-Mousse
|
| 890 |
Rotkraut - Rahmsuppe
|
| 891 |
Sauerkrauttoasts
|
| 892 |
Sesam-Plaetzchen
|
| 893 |
Steinpilz-Kastanien-Suppe
|
| 894 |
Zwetschgentoepfli mit Vielle-Prune
|
| 895 |
Kraeutersalat mit Gerste
|
| 896 |
Gersten-Kartoffel-Gratin
|
| 897 |
Grittibaenzen
|
| 898 |
Grittibaenzen
|
| 899 |
Mistchratzerli mit Eierschwaemmen
|
| 900 |
Senfsuppe mit Siedfleischstreifen
|
| 901 |
Hofers Gmuees-Chueche
|
| 902 |
Apfel-Kartoffel-Gratin
|
| 903 |
Fisch im Brotteig
|
| 904 |
Gebratene Patissons mit Feta
|
| 905 |
Griechischer Mokka
|
| 906 |
Pilz-Crepes
|
| 907 |
Lammterrine mit Kuerbis-Feigen-Chutney
|
| 908 |
Fenchelschaumsueppchen ()
|
| 909 |
Schweinsbraten an Baumnusssauce
|
| 910 |
Zwetschgen-Trifle
|
| 911 |
Brombeer-Parfait
|
| 912 |
Frische Pfifferlinge im Weissbrotkoerbchen
|
| 913 |
Gemuesespiesse Blaztz
|
| 914 |
Heinzenberger Pilzkuchen
|
| 915 |
Himbeer-Feuillete mit Limonencreme
|
| 916 |
Huettenkaese-Glace mit Anis-Sirup
|
| 917 |
Kaninchen 'Bedrettotal' (Tessin)
|
| 918 |
Poulet-bruestchen mit Morcheln gefuellt
|
| 919 |
Risotto mit Waldpilzen
|
| 920 |
Schatzgraeber-Topf
|
| 921 |
Brasato, Rindschmorbraten
|
| 922 |
Lauch-Gemuese mit Gewuerzbulgur
|
| 923 |
Mezzepenne alla Salo
|
| 924 |
Gefluegelleberterrine mit Madeira-Sulz
|
| 925 |
Gratinierte Krautstielomeletten
|
| 926 |
Mohnparfait mit heissen Stachelbeeren
|
| 927 |
Champignon-Rahmsauce a la 'Bad Osterfingen'
|
| 928 |
Eglifilet 'Noilly Prat'
|
| 929 |
Erdbeer-Kirschen-Terrine
|
| 930 |
Fischsauce mit Noilly Prat
|
| 931 |
Gebratene Kalbskopfbaeggchen ()
|
| 932 |
Peperoni mit Schafskaese gefuellt
|
| 933 |
Kaesekuechlein
|
| 934 |
Kalte Currysuppe
|
| 935 |
Kraeutersuppe mit Kapuzinerkresse
|
| 936 |
Meerrettichschaumsuppe mit Fischfiletstreifen
|
| 937 |
Pilzterrine
|
| 938 |
Pochierte Eier an Safransauce
|
| 939 |
Rahmlauch-Toast mit Rauchlachs
|
| 940 |
Speck-Karotten-Buendel auf Rahm-Wein-Sauce
|
| 941 |
Schweinsmedaillons an Champignonrahmsauce
|
| 942 |
Blumenkohl an Kraeuter-Kaese-Sauce
|
| 943 |
Tagliatelle mit Rauchlachs
|
| 944 |
Brombeer-Hit
|
| 945 |
Chokini-Savarin mit Erdbeeren, Rum und Rosinen
|
| 946 |
Fruchtjoghurtkoepfli
|
| 947 |
Hochzeit von Curryfisch mit Nudeln
|
| 948 |
Kartoffel-Spargeln-Gratin
|
| 949 |
Kirschengratin
|
| 950 |
Kohlrabi-/Kartoffelgratin
|
| 951 |
Mit Pilzen gefuellten Sputniks
|
| 952 |
Kohlrabi-Kuechlein mit Morcheln
|
| 953 |
Leichte Erdbeercreme
|
| 954 |
Poulet-Geschnetzeltes an Wein-Rahm-Sauce
|
| 955 |
Rahmflans an Erdbeersauce
|
| 956 |
Rettich-Gefluegelpfeffer
|
| 957 |
Spargel 'Ruche Cholderi'
|
| 958 |
Vanillegriesskoepfli an Erdbeeren
|
| 959 |
Schweinsfiletmedaillons an Kraeutersauce
|
| 960 |
Ofenschlupfer nach meiner Art
|
| 961 |
Die Birne auf dem Teller... Birnen 'a la carpaccio'
|
| 962 |
Die Birne auf dem Teller... Mit Krokant und Amarettorahm
|
| 963 |
Die Birne auf dem Teller... Mit Rumsauce
|
| 964 |
Haslitaler Nydelchueche
|
| 965 |
Honigparfait mit Rhabarberkompott und Lebkuchensauce
|
| 966 |
Kartoffel-Lauch-Gnocchi
|
| 967 |
Makkaroni Gratin mit Quark und Schinken
|
| 968 |
Rhabarber-Palatschinken und Sauerrahmeis an Erdbeersauce
|
| 969 |
Spargelsuppe (mit Lauch und Kartoffeln)
|
| 970 |
Pikante Fuellungen fuer Aperogebaeck
|
| 971 |
Apfelkuchen mit Guss
|
| 972 |
Kartoffel-Apfel-Salat mit Blutwurst
|
| 973 |
Chiles poblanos gefuellt mit Thon ()
|
| 974 |
Birnen im Schlafrock mit Caramel-Baumnuss-Fuellung
|
| 975 |
Farfalle an Rueeblisauce
|
| 976 |
Goldbutt an Rhabarbersauce
|
| 977 |
Kaninchenfilets und Spargeln an Safransauce
|
| 978 |
Nudeltopf mit Spinat und Rahmlachs
|
| 979 |
Saibling an Sauerampfercreme
|
| 980 |
Schweinsfilet mit Fenchel-Zwiebel-Kompott
|
| 981 |
Spargelfeuillete an Morchelsauce
|
| 982 |
Weinaepfeln mit Haselnussschaum
|
| 983 |
Morchel-Tiramisu
|
| 984 |
Morcheltorte
|
| 985 |
Geduensteter Rehschloegel ()
|
| 986 |
Nudeln an Zitronen-Oliven-Sauce
|
| 987 |
Marinierter Ziegenkaese mit Baerlauchpesto
|
| 988 |
Klare Randensuppe mit Kartoffelpueree
|
| 989 |
Rouget auf Chicoree in Sardellensauce
|
| 990 |
Lachstatar, Lachstartar...
|
| 991 |
Perlhuhn mit Morchelsauce
|
| 992 |
Schokoladenzwetschgen
|
| 993 |
Meine Meerrettichsaucelieblinge...
|
| 994 |
Koutia
|
| 995 |
Kalbsbrustschnitten in Sellerierahm
|
| 996 |
Vermicelle-Torte
|
| 997 |
Ballon rose a la pistache ()
|
| 998 |
Schnittlauchbroetchen
|
| 999 |
Lauch-Tomaten-Gemuese
|
| 1000 |
Nidwaldner Ofetori (Kartoffel-Speck-Gratin)
|
| 1001 |
Einsiedler Ofetuurli (Kaeskuchen)
|
| 1002 |
Spinatgratin mit Champignons'
|
| 1003 |
Gebratene Nudeln mit Spinat an Knoblauchrahm
|
| 1004 |
Quittengratin
|
| 1005 |
Quittentorte
|
| 1006 |
Flan von Suesskartoffeln mit Kuerbis
|
| 1007 |
Nudeln mit Pouletfleisch
|
| 1008 |
Rehpfeffer nach Grossmutterart
|
| 1009 |
Spinat-Zucchetti-Frittata
|
| 1010 |
Gefüllte Lauchrollen an Senfrahmsauce
|
| 1011 |
Minutengulasch
|
| 1012 |
Birnen-Kartoffel-Gratin
|
| 1013 |
Gebrannte Creme mit Kastanienhonig
|
| 1014 |
Gebrannte Schokoladecreme
|
| 1015 |
Engadiner Nussherz
|
| 1016 |
Engadiner Nussherz
|
| 1017 |
Gestuerzte Weincreme
|
| 1018 |
Frischkäseflan mit Zitronenpfeffer und Erdbeeren
|
| 1019 |
gratinierte Lachsröllchen
|
| 1020 |
Fior di Latte'
|
| 1021 |
Frozen Margerita'
|
| 1022 |
Zander und Lachs im Blätterteig mit Sauerampfer'
|
| 1023 |
Zander und Lachs im Blätterteig mit Sauerampfer'
|
| 1024 |
Lammchops mit Sommergemüsesauce'
|
| 1025 |
Lammrückenfilets im Blätterteig'
|
| 1026 |
Bratäpfel mit Brombeeren
|
| 1027 |
Armer Ritter (Martin Dalsass)
|
| 1028 |
Zitronengrassuppe
|
| 1029 |
Zander mit Parmesankruste'
|
| 1030 |
Kalbsfilet im Lattichhemd
|