Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Chiles poblanos rellenos de atún (*) Die Chiles aus der Buechse gut abtropfen lassen und laengs halbieren. Verwendet man frische, gruene Chiles poblanos, so roestet man sie in einer Bratpfanne rundherum, dann wickelt man sie waehrend 10 Minuten in ein Tuch und schaelt sie anschliessend. Die geschaelten Chiles sorgfaeltig laengs oeffnen und entkernen. Die Zwiebel und die entkernten Tornaten fein wuerfeln, den Thon abtropfen lassen und mit einer Gabel zerztipfen. Die Zwiebel goldgelb braten, dann die Tomaten und den Thon beigeben, waehrend 10 Minuten auf kleinem Feuer kochen und mit Salz und Pfeffer leicht wuerzen. Die Mischung leicht abkuehlen lassen und damit die Chiles fuellen. Die Chiles in einer Gratinform anordnen, mit dem Rahm und den Kaese bedecken und im auf 200o vorgeheizten Ofen waehrend 15 Minuten gratinieren. Heiss servieren mit Tortillas. Anstelle der Thonfuellung koennen auch Frijoles refritos verwendet werden. #AT Rene Gagnaux #D 06.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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