Rezept für 8 - STCK
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Zubereitung: | |
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. | Krönender Abschluß eines feinen Essens: Vermicelles, serviert in einem süßen, knusperigen Körbchen. Für den Teig alle Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten. 1 Stunde kühl stellen. Den Teig mit einem Eßlöffel in die Mitte der Ornamente des Brezeleisens gießen. Backen, dabei den Deckel nicht fest anpressen. Sogleich vom Brezeleisen nehmen, über ein umgestürztes Glas von ca. 7 cm Durchmesser legen und nach unten drücken, so daß ein Körbchen entsteht. Alle Körbchen so formen, aus dem restlichen Teig Brezeli backen. Für die Fuellung den Rahm mit dem Zucker steif schlagen. Ca. 3 Eßlöffel Rahm für die Garnitur beiseite stellen. Meringüs zerbröckeln, mit dem Rahm mischen, in die Körbchen füllen. Marronimasse mit Kirsch vermischen, durch die Vermicellespresse in die Körbchen spritzen. Mit einem Rahmtupfer garnieren. |
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