Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Petersilie fein hacken. Die Zwiebel schaelen und in kleine Stuecke hacken. Die Rueebli waschen, ruesten und mit der Bircherraffel fein reiben. Die geraffelten Rueebli mit dem Mehl, den Eiern, dem Salz, den gehackten Zwiebeln und den Kraeutern gut vermischen. Mit dem Kraeutersalz abschmecken. Aus dieser Masse flache Kuechlein formen, aehnlich wie Hamburger. Die Bratbutter in der Pfanne erhitzen, und bei kleiner Hitze die Kuechlein langsam auf beiden Seiten braten, bis sie schoen goldgelb sind. Jogurtdip: Das Jogurt und und den Rahm zusammen verruehren. Den Knoblauch dazupressen und mit einer Gewuerzmischung nach Wahl abschmecken. Dazu Gemuese nach Saison servieren. :Stichworte : Bratling, Gemuese, Joghurt, Karotte :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht