Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vielfaeltig: Sellerie kann man fuers Schnitzel wie fuer die Sauce verwenden. Den Sellerie ruesten und in zirka 1.5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in der Gemuesebouillon knapp weich kochen. Die Selleriescheiben herausnehmen, mit Kraeutersalz und Pfeffer wuerzen, zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden. Die Bratbutter in der Pfanne erhitzen. Auf kleiner Stufe die Sellerieschnitzel langsam goldbraun werden lassen. Mit Zitrone und Sellerieblaettern garnieren. Sellerie-Apfel-Quark: Den Quark und den Rahm zusammen verruehren. Sellerie und Apfel schaelen und in die Quark-Rahm-Mischung raffeln. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft und eventuell Pfeffer abschmecken. #AT Rene Gagnaux #D 29.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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