Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Rhabarber ruesten, also der Laenge nach die Faeden ausziehen, in gleichmaessige Stuecke schneiden und in Suessmost und Zucker (1) schoen weich daempfen. Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdruecken, in warmer Schuessel ueber dem Wasserdampf aufloesen und beigeben. Eigelb, warmes Wasser und Zucker in der warmen Schuessel ueber dem Wasserdampf aufschlagen und an der Kuehle glatt ruehren (warm-kalt schlagen). Rahm schoen steif schlagen, mit Rhabarbermasse und dem Eigelb vermischen, kuehl stellen. Erdbeeren ruesten, waschen, gefaellig schneiden und mit Grand-Marnier marinieren. Die Beeren gefaellig anrichten und mit einem heissen Esssloeffel schoene 'Nocken' vom Rhabarbermousse anrichten. Mit etwas geschlagenem Rahm garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 28.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht