Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kuchenzubereitung: Die Schokolade und die Butter in einer Pfanne ueber dampfendem Wasser aufloesen, Rum beigeben. Eigelb und Zucker (1) schaumig schlagen und mit der Masse mischen, Eiweiss und Zucker (2) zu Schnee schlagen und langsam unter die Schokoladenmasse ziehen. Langsam Mehl zugeben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (26 Zentimeter) geben, 35 Minuten bei 190 Grad backen. Glacezubereitung: Milch mit Pfefferminzbeuteln aufkochen und ziehen lassen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Teemilch darauf passieren und unter Ruehren zur Rose pochieren (Eigelb wird leicht steif). Wenn es abgekuehlt ist, die Creme durch ein feines Sieb passieren. Rahm darunter ziehen. Im Kuehlschrank oder im Gefrierfach abkuehlen. #AT Rene Gagnaux #D 22.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht