Rezept für 12 - STUECK(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Muffinsblech mit 12 Vertiefungen oder 12 Tartelette-Backfoermchen Aus dem Backpapier Kreise ausschneiden und in die Vertiefungen im Muffinsblech oder in die Backfoermchen legen. Sie sollen den Formenboden vollstaendig bedecken. Muerbeteig auf wenig Mehl 2 mm duenn auswallen. Rondellen von 10 cm Durchmesser ausstechen und in die Vertiefungen legen. Kuehl stellen. Rahm und Honig zusammen aufkochen. Zucker in einer Chromstahlpfanne karamellisieren. Mit Honigrahm abloeschen und zu einem dicken Sirup einkochen. Nuesse grob hacken. Kandierte Fruechte in Wuerfelchen schneiden. Beides zum Karamellrahm geben. Teigboeden mit einer Gabel dicht einstechen. Fuellung darin verteilen. Erneut kuehl stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Toertchen auf der untersten Rille 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, kurz auskuehlen. Vorsichtig aus den Formen loesen. Die Glueck-am-Stueck-Version: Anstelle von zwoelf kleinen Toertchen einen grossen Kuchen backen. Die Fuellung reicht fuer einen rund ausgewallten Muerbeteig und eine Form von 26-28 cm Durchmesser. #AT Rene Gagnaux #D 25.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 175
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht