Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mezzepenne sind duennere und kuerzere Penne. Die fein gehackte Schalotte in genuegend Butter vorsichtig glasig daempfen, mit Weisswein abloeschen, aufkochen lassen, reduzieren, Noilly Prat dazugeben, wieder reduzieren, bis fast die ganze Fluessigkeit eingekocht ist. Safran hineinstreuen und mit Rahm auffuellen, ganz wenig koecheln lassen und in Streifen geschnittenen Raeucherlachs dazugeben. Zwei oder drei Minuten koecheln lassen, abschmecken. Ganz am Schluss, wenn die Pasta schon abgeschuettet ist, gekochte Crevetten dazugeben, diese aber nicht mehr kochen! Nebenher haben Sie eine kleine Zucchetti in feine Streifen geschnitten. Diese werden mit Mehl bestaeubt und scharf im Olivenoel sautiert. Sie duerfen richtig knusprig werden! Diese am Schluss unter die Pasta mischen. Kaese waere zuviel des Guten. #AT Rene Gagnaux #D 17.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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