Rezept für 12 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | * für 24 Papierförmchen von je ca. 6 cm Durchmeßer, je 2 ineinander gestellt, oder für das Muffins-Blech, gefettet Alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Buttermilch, Creme fraiche, Ei und Orangenschale gut verrühren, darunter mischen. Schokoladewürfeli sorgfältig darunter mischen, Teig in die Förmchen füllen. Schokolade und Rahm im nicht zu heißen Wasserbad schmelzen. Je 1 Teelöffel davon in die Mitte jedes Muffins geben. Mit einem kleinen Löffel leicht unter den Teig ziehen und diesen gleichzeitig kreisförmig einkerben. So entstehen die Marmorierung und ein schönes "Güpfli". BACKEN: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (im Umluft- / Heißluftofen: 180 Grad). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. LÄSST SICH VORBEREITEN: Muffins tiefkühlen, Haltbarkeit: ca. 1 Monat. Auftauen: ca. 2 Std. bei Raumtemperatur. |
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