Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Sauce alle Zutaten in einer Pfanne mit dem Schwingbesen verruehren. Bei guter Hitze saemig einkochen. Kalbsmedaillons in der heissen Bratbutter beidseitig je anderthalb Minuten scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Auskuehlen lassen. Ofen auf 220 oC vorheizen. Tagliatelle in viel Salzwasser 7-9 Minuten al dente kochen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Haelfte der Sauce darunter mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech Teigwarennester geben. Je ein Medaillon darauf legen. Mit der restlichen Sauce ueberziehen. Parmesan darueber streuen. In der Ofenmitte 10-12 Minuten ueberbacken. In Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren und sofort servieren. Das Gericht kann 1 Tag im Voraus zubereitet und zugedeckt kuehl aufbewahrt werden. Direkt aus dem Kuehlschrank in den Ofen geschoben, verlaengert sich die Backzeit um 1-2 Minuten. :Stichworte : Fleisch, Kalb, Teigware :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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