Pilzflans an Madeirasauce
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
PILZFLANS AN MADEIRASAUCE
200
Gramm
Eierschwämme, Pfifferlinge
1
Schalotte, fein gehackt
1
Scheibe
Bratspeck, fein gehackt
1
Esslöffel
Butter
250
Milliliter
Rahm
1
Eier
1
Eigelb
0.5
Teelöffel
Rosmarinnadeln, fein gehackt
1
Esslöffel
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1
klein
Schalotte, sehr fein gehackt
1
Teelöffel
Butter, (1)
5
Centiliter
Madeira
2
Deziliter
Gemüsefond
75
Gramm
Butter, (2)
Zitronensaft
Salz
Pfeffer - Nach: D´Chuchi 5
....
Kategorien
!
Pilze
Vorspeise
Warm
Zubereitung:
.
200.00 g Eierschwämme, Pfifferlinge - - o
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List