Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mohn in der Bratpfanne langsam und unter Ruehren roesten, bis er duftet. Auskuehlen lassen. Eigelb und Honig luftig ruehren und mit dem Mohn mischen. Den Rahm steifschlagen und sorgfaeltig unterziehen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen und ebenfalls sorgfaeltig unter die Masse ziehen. In kleine Foermchen fuellen und 3#4 Stunden tiefkuehlen. Stachelbeeren im Weisswein fuenf bis sieben Minuten kochen lassen. Inzwischen die Parfaitfoermchen aus der Tiefkuehle herausnehmen, kurz in heisses Wasser tauchen und auf Dessertschaelchen stuerzen. Stachelbeerkompott ueber das gestuerzte Mohnparfait verteilen und sofort servieren. #AT Rene Gagnaux #D 20.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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