Rezept für 4 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kalbßchnitzelchen unter Klarsichtfolie mit dem Wallholz leicht flach klopfen. Salzen und pfeffern. 'In einem Suppenteller das Mehl bereitstellen. In einem zweiten Teller Eier,. Rahm und Käse zu einer Panade verquirlen, pfeffern und nach Belieben mit einigen Tropfen Zitronensaft abrunden. In einer beschichteten Bratpfanne das Öl erhitzen. Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden - überschüßiges Mehl abschütteln! -, dann durch die Käsepanade ziehen und gut abtropfen laßen, so daß die Schnitzel nur mit einem dünnen Mantel überzogen sind. Sofort im heißen Öl auf mittlerem Feuer halb schwimmend auf jeder Seite während 1-2 Minute, je nach Dicke der Schnitzel,. braten Die Piccata Milanese ist eins der berühmtesten und beliebtesten Fleischgerichte der italienischen Küche. Der Begriff «piccata» steht nämlich im Italienischen für «mit Zitrone abgeschmeckt :Erfaßt am : 2.06.2001 :Letzte Änder. : 2.06.2001 :Quelle : d'Chuchi, 06 2001 :Erfaßer : G.Gramsjäger |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht