Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eier mit Zucker aufschlagen, Vanillesamen und Zitronenzeste zugeben. Nach und nach Milch und Rahm unterschlagen, bis eine ebenmaessig gebundene Masse entsteht. 'Eiermilch' in flache Schale giessen, Brotscheiben darin auslegen und etwa 5 Minuten lang vollsaugen lassen. Herausnehmen und abgetropft in der Brotkrume drehen. Bratbutter in Bratpfanne erhitzen. Vorbereitete Brotscheiben auf beiden Seiten goldbraun braten. Zum Abtropfen auf Kuechenpapier legen. Zucker mit Zimtpulver mischen und die noch heissen Brotscheiben ueberpudern. Sofort mit Pflaumenkompott auftragen. #AT Rene Gagnaux #D 03.04.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 206
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht