Rezept für 8 - STUECK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, Backpulver, Schrot (1) und Salz in eine Schuessel geben und gut mischen. Quark, Creme fraiche und Milch beifuegen. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. Alles zu einem glatten, elastischen Teig kneten. Den Teig auf wenig Mehl zu einer etwa 5 cm dicken Rolle formen. Mit einem scharfen Messer in Stuecke teilen. Zu Kugeln formen und mit etwas Abstand voneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit dem Rahm bestreichen und mit dem Schrot (2) bestreuen. Die Broetchen im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 25 Minuten backen. #AT Rene Gagnaux #D 01.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht