Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Sauerkraut gut ausdruecken. Brotscheiben mit Butter bestreichen, den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Das Schwarzbrot mit dem Schinken belegen. Die Birne schaelen, vierteln und in duenne Scheiben schneiden. Diese auf dem Schinken verteilen und mit der Haelfte Sauerkraut belegen. Roquefort zerdruecken und mit dem Rahm vermischen. Pfeffern und auf dem Sauerkraut verstreichen. Fuers Toastbrot: Tomaten in Scheiben schneiden und ziegelartig aufs Brot legen. Mit Pfeffer wuerzen. Restliches Sauerkraut darauf geben. Zwiebel in Ringe schneiden und auf dem Kraut verteilen. Mit den Edamerkaesescheiben bedecken und mit Paprika bestreuen. Die Brotscheiben im Backofen 6 bis 8 Minuten ueberbacken, bis der Kaese leicht geschmolzen oder gebraeunt ist. #AT Rene Gagnaux #D 08.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht