Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Morcheln ueber Nacht einweichen, dann der Laenge nach vierteln und gut waessern. Spargeln waschen, das untere, holzige Ende wegschneiden, eventuell das untere Drittel schaelen. Spargeln in 2 cm lange Stuecke schneiden, die Koepfe etwa 5 cm lang lassen. In Salzwasser kochen. Aus dem Blaetterteig Rondellen ausstechen, mit verquirltem Eigelb bestreichen, im Ofen bei 200 oC zehn Minuten backen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln zugeben und glasig duensten. Morcheln abgiessen und mitduensten. Mit Weisswein abloeschen und auf kleinem Feuer 10 Minuten kochen. Die Blaetterteigkissen quer aufschneiden, den Boden auf dem Teller anrichten, mit Sauce uebergiessen, Deckel darauf legen und die Spargeln darum herum anrichten. Mit Dill garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 24.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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