Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tomaten und Sellerie rüsten. Gurke schälen, halbieren und entkernen. Peperoni gut abtropfen laßen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Von den Peperoni und der Gurke je etwa 1/4 klein würfeln und beiseite stellen. Restliches Gemüse im Mixer oder mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Mayonnaise, Rahm, Ketchup und Essig unter das Gemüsepüree mischen. Mit Tabasco und Salz abschmecken. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, bis sie zusammenfällt. Ausdrücken und mit drei Eßlöffeln des Gemüsepürees in ein Pfännchen geben. Bei milder Hitze auflösen, dann unter das restliche Gemüsepüree rühren. Die Masse kühl stellen, bis sie dem Rand entlang fest zu werden beginnt. Die Gemüsewürfelchen unterziehen. Eine Terrinen- oder beschichtete Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen. Die Gemüsecreme einfüllen und zugedeckt mindestens drei Stunden fest werden laßen. Zum Servieren die Terrine stürzen und in Scheiben schneiden. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht