Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebeln in Butter anduensten, den Reis dazugeben und mitduensten. Mit Weisswein abloeschen und mit Bouillon aufgiessen und zugedeckt gar werden lassen. Kurz vor dem Anrichten den Rahm beifuegen. Die Butter erhitzen und darin die Schalotten und den Knoblauch anduensten. Die geruesteten, gewaschenen und geschnittenen Pilze dazugeben und wuerzen. Die Pilze weichduensten, bis sie leicht Farbe annehmen. Den Reis anrichten und die Pilze daneben gefaellig platzieren. Mit Petersilien und Schnittlauch bestreuen. Bemerkungen Ausserhalb der Pilzsaison koennen auch getrocknete Pilze verwendet werden. Getrocknete Pilze immer einige Stunden einweichen und das Einweichwasser weggiessen. Wilde Pilze muessen gut geduenstet werden, und duerfen nicht aufgewaermt werden! #AT Rene Gagnaux #D 11.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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