Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Aepfel schaelen, halbieren und entkernen. Wein, Wasser sowie Zucker(1) aufkochen und die Apfelhaelften darin knapp weich kochen. Eine feuerfeste Form mit Butter grosszuegig bestreichen. Aepfel mit Schnittflaeche nach oben in die Form schichten. Eigelb und die Haelfte des Zuckers (2) schaumig schlagen. Nuesse und Butter beifuegen. Rahm schaumig schlagen. Eiweiss sehr schaumig schlagen, restlichen Zucker (2) einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse glaenzend weiss ist. Zuerst Rahm, dann Eiweiss vorsichtig unter die Eicreme ziehen. Auf die Aepfel verteilen. Souffle im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 15 bis 20 Minuten backen. #AT Rene Gagnaux #D 27.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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