Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Reis im Wasser aufkochen. Bei schwacher Hitze 30 bis 40 Minuten garen. Nach zwanzig Minuten mit wenig Salz wuerzen. Reis ohne Deckel zehn Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte trocknen lassen. Mit einer Gabel lockern. Spargeln kochen und in 4 cm lange Stuecke schneiden. Kaninchenfilets in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fleischscheiben in den gehackten Nuessen wenden. Butter und Haselnussoel erhitzen. Filets bei starker Hitze beidseitig je 2 bis 3 Minuten braten. Warm stellen. In der Fleischpfanne restliche Butter schmelzen. Schalotten und Spargeln beifuegen. Erhitzen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Spargeln warm stellen. Fuer die Safransauce den Fleischfond mit dem Wermut abloeschen. Auf die Haelfte reduzieren. Zusammen mit dem Rahm und den Safranfaeden in die Pfanne zurueckgeben. Zu einer dickfluessigen Sauce einkoecheln lassen. Abschmecken. Wirsing 2 bis 3 Minuten blanchieren. Wuerzen. Reis unter Beigabe von wenig Wasser zugedeckt erwaermen. Auf vorgewaermte Tellern den Reis mondsichelfoermig anrichten. Wirsingblatt auf der unteren Tellerhaelfte platzieren. Spargeln und Kaninchenfilet auf dem Blatt anrichten. Safransauce zwischen den Reis und das Spargelgericht geben. #AT Rene Gagnaux #D 24.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht