Rezept für 1 - KUCHEN(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) fuer eine Form von 28 cm Durchmesser Kuchenform mit dem Teig belegen, einstechen. Teig fuer das Gitter in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Kalt stellen. Boskoop-Aepfel schaelen, entkernen, im Zitronensaft wenden. Saemtliche Zutaten fuer den Guss miteinander vermischen, Aprikosenkonfituere erwaermen, durch ein Sieb streichen. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Teig kreisfoermig mit Apfelschnitzen belegen, mit Zucker bestreuen. Teigstreifen darueber legen. Alles fuer etwa 25 Minuten in den Backofen schieben. Dann so viel Guss zu den Aepfeln giessen, bis er am Teigrand ansteht. Nochmals etwa 15 Minuten backen. Mit der Marmelade bestreichen. Heiss, warm oder zimmerwarm geniessen. #AT Rene Gagnaux #D 20.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 217
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht