Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Bärlauch in ganz feine Streifen schneiden, kleine Ramequinförmli gut mit Butter außtreichen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, Rahm und Milch gut verrühren, mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma würzen und den Bärlauch darunter mischen. Diese Masse in die Förmli gießen. Den Boden einer großen feuerfesten Form mit einem doppelt gefalteten Küchentuch auslegen. Die Förmli hineinstellen. Wasser aufkochen, und die Förmli mit soviel kochendem Wasser umgießen, daß sie bis auf halbe Höhe im Wasserbad stehen. Die Timbals in den vorgeheizten Ofen stellen auf die zweitunterste Rille und bei 180 Grad 20 Minuten fest werden laßen. Wer mutig ist, kann die Förmli stürzen, aber man kann das Timbal auch in der Form servieren, begleitet von einem Löwenzahnsalat. |
Aufgerufen: 175
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht