Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Apfelschnitze im Butter (1) andaempfen, Zucker darueberstreuen, leicht karamelisieren, zur Seite stellen. In derselben Pfanne Oel heiss werden lassen. Fleisch portionenweise unter Wenden kurz braten. Herausnehmen, wuerzen und zugedeckt zur Seite stellen. Bratsatz mit Apfelwein aufloesen, auf die Haelfte einkochen, absieben; in die Pfanne zurueckgeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen. Butter und Mehl vermischen; in Flocken zur Sauce geben, unter Ruehren aufkochen, bis sie etwas gebunden ist, eventuell Preiselbeeren zugeben und mitkoecheln lassen. Rahm und Thurgados dazugiessen, wuerzen. Aepfel und Fleisch beifuegen und heiss werden lassen. #AT Rene Gagnaux #D 24.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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