Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Fuer eine Terrinenform von etwa 1 l Inhalt, sollte fuer 4 Personen reichen. Johannisbeeren, Himbeeren, Wasser, Zitronensaft und Suesspulver aufkochen. Zwei Minuten leise koecheln lassen, dann puerieren und durch ein Sieb giessen. Ausgedrueckte Gelatine zufuegen und alles gut verruehren. Kirschen und Erdbeeren zum Pueree geben. Masse in eine Terrinenform fuellen, im Kuehlschrank fest werden lassen. Gut gekuehlten Rahm mit dem Suesspulver mischen und steif schlagen. Terrinenform kurz in heisses Wasser stellen, Terrine stuerzen und in schoene Scheiben schneiden. Auf kalten Tellern huebsch anrichten, mit Schlagrahm, frischen Beeren und - nach Belieben - mit Blueten garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 09.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht