Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Weizenkoerner in kaltem Wasser waehrend 6 Stunden einweichen. Abgiessen, mit kochendem Wasser auffuellen - 2 Liter Wasser bei 200 g Weizenkoerner - und waehrend drei Stunden koecheln lassen. Die Koerner muessen weich sein, jedoch nicht zerfallen. Koerner abtropfen und abkuehlen lassen. Mohnkoerner mit kaltem Wasser gut abspuelen. Mit kochendem Wasser ubergiessen, aufkochen und in der Waerme drei Stunden ziehen lassen. Mohnkoerner abtropfen lassen, dann fein hacken. Nuesse und Mandeln grob hacken, Rosinen im Rhum ziehen lassen. Feigen und Datteln in feine Scheiben schneiden. Vanille im Moerser zerdruecken. In einer grossen Schuessel Mohn, Rahm, Honig, Vanille und Zitronenschale geben, waehrend 15 Minuten kneten. Weizenkoerner, Feigen und Datteln zugeben, alles vermischen und in einer schoenen Glasschuessel umfuellen. Mit den Mandeln garnieren und gut kuehlen. #AT Rene Gagnaux #D 13.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 209
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht