Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Gelatine in kaltes Wasser legen. Die Pfirsiche überbrühen, häuten und entsteinen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden, zusammen mit dem Limettensaft, der Hälfte des Zuckers und Wasser 4 Minuten kochen. Puerieren und durch ein Sieb streichen. Das Pueree zusammen mit dem Eigelb schaumig rühren. Die Gelatine ausdrücken, den Likör zugeben, im heißen Wasserbad auflösen und unter das Pueree mischen. Den Rahm und separat den Eiweiß mit dem m restlichen Zucker steif schlagen. Zuerst den Eischnee und dann den n Rahm unter die Mousse ziehen. Etwa 3 Stunden kalt stellen. Für die Sauce, die Tamarillos schälen, pürieren, durch ein Sieb streichen, den Zucker und den Limettensaft zugeben. Mit einem in Wasser getauchten Löffel von der Mousse Gnocchi abstechen, auf Teller anrichten, mit der Sauce umgießen und mit etwas Sauerrahm und Pfefferminze garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht