Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Mehl in eine tiefe Schüssel sieben. Anschließend das Schweineschmalz in kleinen Stücken beigeben und beides gut miteinander verreiben. Das Wasser und die Hefe beimischen und alles zu einem Teig verarbeiten.(Event. etwas Wasser beigeben) Leicht kneten und dann zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1/2 Stunde aufgehen laßen. Anschließend auswallen und in ein eigefettetes Blech (28-30 cm) legen und den Teigboden mit einer Gabel einstechen. Füllung: Den Schmalz in einer Bratpfanne heiß werden laßen. Event. die Speckwürfel beigeben und andünsten. Die Zwiebelstreifen zufügen, alles glasig dämpfen und auskühlen laßen. Anschließend auf den Teig verteilen. Guß: Alle Zutaten zusammen verquirlen und über die Füllung gießen. Backen: Ca. 30-40 Minuten au der untersten Rille des mit 220 Grad vorgeheizten Ofen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht