Rezept für 1 - REZEPT(*)
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Zubereitung: | |
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. | Die etwas andere Cremeschnitte: Himbeer-Feuillete mit Limonencreme. (*) Fuer 4 - 6 Stueck Fuer die Creme alle Zutaten bis auf den Rahm in eine Pfanne geben und unter starkem Ruehren einmal kurz aufkochen. Pfanne vom Feuer ziehen, Creme unter gelegentlichem Umruehren erkalten lassen. Rahm steif schlagen, sorgfaeltig unter die Creme heben. Einige Stunden in den Kuehlschrank stellen. Fuer die Puderzuckerglasur Eiweiss mit dem Puderzucker sorgfaeltig verruehren. Blaetterteig mit Gabel mehrmals einstechen. Im 220 Grad heissen Ofen zehn Minuten backen. Teig quer in 4 gleich grosse Streifen schneiden 2 davon mit Glasur bestreichen. Die Haelfte der Creme auf den 2 unglasierten ausgekuehlten Teigstreifen ausstreichen, Beeren auslegen, mit restlicher Creme bestreichen. Glasierte Deckel darauf legen. In je 2 bis 3 Stuecke schneiden. Tipp: Vor dem Schnittenschneiden kurze Zeit in den Tiefkuehler stellen. #AT Rene Gagnaux #D 21.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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