Rezept für 8 - Foermchen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer die Glace die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Huettenkaese fein puerieren und Zitronenschale und -saft daruntermischen. Den geschlagenen Rahm darunterziehen. Masse in Foermchen verteilen und im Tiefkuehler 3-4 Stunden gefrieren lassen. Fuer den Sternanis-Sirup alle Zutaten aufkochen, einkochen, durch ein Sieb giessen und auskuehlen lassen. Den Sternanis fuer die Garnitur beiseite stellen. Die Foermchen kurz in warmes Wasser tauchen, Glace auf Teller stuerzen, mit Sternanis und Erdbeeren garnieren, mit dem Sirup servieren. #AT Rene Gagnaux #D 31.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht