Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | In einer Pfanne Rahm, Doppelrahm und die Hälfte vom Zucker bis knapp vor dem Kochpunkt bringen. Inzwischen restlichen Zucker und Eigelbe schaumig rühren. Rahmgemisch unter Rühren beifügen. Kürbispüree, Gewürze, Rum und Vanillezucker dazugeben. In eine bebutterte ofenfeste Form - 24 cm Durchmeßer bei 8 Portionen - geben. Auf ein mit Wasser gefülltes Blech stellen und mit Folie bedecken. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 20 bis 30 Minuten ziehen laßen. Dann auskühlen laßen, zudecken und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit Rohzucker überstäuben. Unter dem Grill zwei bis drei Minuten überbacken. Bemerkung: Kürbispüree: Aus der Dose oder hausgemacht. Hierzu Kürbiswürfel im Dampf weich garen, pürieren und in einem Sieb zwei bis drei Stunden abtropfen laßen, bis das Püree trocken ist. Variante: Anstelle von Kürbispüree dick eingekochtes Apfelmus verwenden. * Quelle: Nach: Annabelle 24/95 Erfaßt von Rene Gagnaux |
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