Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spargel vorbereiten, im Dampf garen. Auskühlen laßen, dann auf 8 cm kürzen. Restlichen Spargel in feine Scheiben schneiden. Blattsalat in die einzelnen Blätter teilen, waschen, gut abtropfen laßen. Kreße waschen und abtropfen laßen. Radieschen in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch auslöffeln, mit der Gabel zerdrücken, unter Rühren mit dem Schneebesen Gemüsebrühe und Zitronensaft zugeben, würzen. Spargelspitzen strahlenförmig auf Tellern anrichten. Blattsalate, Kreße, Spargelscheiben, Radieschen und Petersilie mit einem Teil der Sauce mischen. In der Tellermitte anrichten und Spargeln mit der restlichen Sauce beträufeln. |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht