Rezept für 1 - KUCHEN(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Kuchenblech von 30 bis 40 cm Durchmesser. Geriebener Teig auswallen und Kuchenblech damit auslegen, mit Gabel stupfen. Zwiebel ruesten und in feine Scheiben schneiden. Emmentaler grob reiben. Zwiebeln in Butter gut duensten, bis sie stark zusammengefallen sind und leicht Farbe angenommen haben. Erkalten lassen und auf dem Teigboden verteilen. Geriebenen Emmentaler darueber streuen. Saemtliche Zutaten fuer den Guss verruehren, abschmecken und gleichmaessig ueber die Fuellung verteilen. Im Ofen bei starker Unterhitze ( 240 oC ) 30 bis 40 Minuten backen. Als Beilage eignen sich ausgezeichnet Kartoffeln oder natuerlich frischer, farbenfroher Salat. #AT Rene Gagnaux #D 27.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 255
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht