Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Fuer eine Savarinform von etwa 1 l Inhalt Rosinen mit dem Rum marinieren. Eigelb und Zucker zu einer hellen, schaumigen Creme verruehren. Rahm und Eiweiss getrennt steif schlagen. Zuerst Rosinen mit Rum und den Rahm unter die Eigelbcreme mischen, dann den Eischnee sorgfaeltig unterheben. Die Haelfte der Masse in die mit Klarsichtfolie ausgelegte Savarinform geben und glatt streichen. Chokini zerbroeckeln, die Haelfte davon ueber die Creme in die Form streuen, restliche Creme bis auf etwa 5 Essloeffeln darauf verteilen, mit den restlichen Guetslibroeseln bestreuen, uebrige Creme darauf ausstreichen. Tiefkuehlen. Glace stuerzen, mit Erdbeerstuecken garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 30.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht