Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) an Honig-Vinaigrette Fuer die Vinaigrette den Zucker in einer Pfanne caramelisieren. Zwiebel beigeben, mit Rahm abloeschen, einige Minuten kochen und im Mixer ganz fein puerieren. Mit Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer wuerzen. Schwarzwurzeln schaelen und sofort in Essig-Wasser legen. In Stuecke schneiden und weich daempfen. Sofort mit einem Teil der Vinaigrette marinieren. Mit einem Hobelmesser oder Sparschaeler vom Tilsiter duenne Spaene abziehen und daraus Blumen formen. Schwarzwurzeln mit Portulak auf Tellern anrichten, Tilsiterblumen darauf verteilen und mit der restlichen Vinaigrette betraeufeln. :Stichworte : Kaese, Kalt, Portulak, Schwarzwurz, Vorspeise :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht