Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für die Crèpes Aus allen Zutaten einen Teig rühren und im Kühlschrank mind. 1 Std. ruhen laßen. In einer gebutterten Teflonpfanne 8 große Crêpes herstellen und warm stellen Für die Füllung Die Gemüse gut waschen und schälen, in kleine Stäbchen schneiden, im Maiskeimöl den Knoblauch und Zwiebel glasig (hell) andünsten, Gemüse die Kräuter beigeben und weichgaren, die Crème Fraiche und das Joghurt darunter rühren, abschmecken. Die Crêpes damit füllen und auf die Teller anrichten, mit den Zwiebelsprossen ausgarnieren :Stichwort : Gemüse :Stichwort : Pfannkuchen :Letzte Änder. : 17.02.2001 :Quelle : *RK* AM 17.02.01 :Erfaßer : R. Liebhauser |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht