Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) und Pistaziensauce. Kuvertuere mit der Butter auf 40 oC erwaermen, Eigelb unterruehren. Eiweiss mit dem Zucker aufschlagen und unter die Schokoladenmasse heben. Marinierte kandierte Fruechte dazugeben; in Formen fuellen. Im Ofen bei 190-200 oC, acht bis zehn Minuten backen. Pistaziensauce: Milch und Rahm aufkochen, Zucker und Eigelb schaumig ruehren, kochende Milch-Sahne-Mischung langsam dazugeben, ruehren bis es leicht bindet. Zum Schluss die Pistazienpaste dazugeben. Kalt stellen. Anrichten: Kandierte Fruechte (in Scheiben geschnitten) mit Cointreau und Zitronensaft marinieren, den Teller damit garnieren, das Schokoladensouffle aus der Form nehmen und auf den Teller setzen, mit der kalten Pistaziensauce umgiessen. #AT Rene Gagnaux #D 27.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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