Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer Soufflefoermchen von 2 dl Ofen auf 110 oC vorheizen. Eigelb und Zucker verruehren. Vanillemark auskratzen und mit Doppelrahm, Rahm und Milch aufkochen. Unter Ruehren zum Eigelb giessen. In einen Massbecher absieben. Blech mit den Foermchen in den Ofen schieben und die Fluessigkeit direkt bei geoeffnetem Ofen hineingiessen. Neben die Foermchen kochendes Wasser bis zum Rand ins Blech geben. Cremetoepfchen neunzig Minuten im Ofen pochieren. Vorsichtig herausnehmen, auskuehlen. Wenig Zucker auf die Oberflaeche streuen. Mit dem Mini-Gasbrenner (maximale Gas- und keine Sauerstoffzufuhr) karamellisieren. Nochmals etwas Zucker darauf streuen und braeunen. Mit Schlagrahm servieren. Die Cremetoepfchen koennen auch im Ofen direkt unter dem Grill bei 250 oC karamellisiert werden. #AT Rene Gagnaux #D 22.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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