Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 4 Wolfsbarschfilets; eventuell doppelte Menge, je n 150 g Gemüsestreifen; Karotte Sellerie, Lauch, ... 60 g Nüsse; gehackt Pistazien, Pinienkerne Die Spargeln nach Wunsch kochen. Bis in die Mitte in Scheiben schneiden, die Spitzen warmstellen. Die Scheiben in Butter leicht andünsten. Champignons, Morcheln, Gemüsestreifen und Tomatenwürfel beifügen. Mitdünsten, dann mit dem Weißwein ablÖschen; den Rahm dazugeben und mit dem Safran verfeinern. Die Fischfilets in OlivenÖl anbraten und warm stellen. In der gleichen Pfanne die Nußmischung mit OlivenÖl leicht rÖsten. Das Spargelgemüse in der Mitte anrichten, die Fischfilets auf das Gemüse legen und die Spargelspitzen rundherum anrichten. Mit den gerÖsteten Nüssen und dem gehackten Basilikum bestreuen. Dazu: Frühlingskartoffeln oder Bärlauchreis. |
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