Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Milch mit Vanillestange und Zitronenschale aufkochen, absieben, und wieder zum Sieden bringen. Griess langsam einruehren und koecheln lassen bis die Masse eindickt. Im Wasser eingeweichte und ausgedrueckte Gelatine einruehren. Eigelb und Zucker schaumig schlagen und nach und nach unter die Griessmasse ruehren. Kalt ruehren und den geschlagenen Rahm darunterziehen. In die Foermchen fuellen, mind. drei Stunden in den Kuehlschrank stellen. Anrichten Die Foermchen kurz in heisses Wasser stellen und auf einen Teller stuerzen. Die Erdbeeren im Zitronensaft und Zucker marinieren, ringfoermig um das Griesskoepfli anrichten. #AT Rene Gagnaux #D 20.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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