Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Raffinierte, vegetarische Scheiben: Gebratene Patissons mit Feta. Patissons in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit Salz bestreuen und auf Haushaltpapier Wasser ziehen lassen. Eigelb und Rahm verruehren. Vollkorn-, Paniermehl und Sbrinz mischen. Patissons trockentupfen; zuerst im Ei, dann im Mehl-Gemisch wenden. Die Panade gut andruecken und Patissons sofort in einer beschichteten Pfanne in der Bratbutter auf beiden Seiten goldbraun braten. Feta klein wuerfeln, mit Pfeffer und Minze wuerzen. Zu den Patissons servieren. Variante: Zucchini oder Auberginen koennen auf die gleiche Weise zubereitet werden. #AT Rene Gagnaux #D 13.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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